公信
广州科灿信息科技有限公司
当前位置:中国数字视听网首页 > 会议系统 > 动态 > 正文
快速搜索:

声菲特会议音频系统应用南京先声药业

2019年06月17日 10:43  来源:中国数字视听网  字体【   

【数字视听网讯】项目背景

南京先声药业成立于1995年3月28日,至今已发展成为集生产、研发、销售为一体,拥有 7家通过GMP认证的现代化药品生产企业,2家全国性的药品营销企业、1家药物研究院,拥有员工近4000人的新型药业集团。

先声药业是中国领先的研发驱动型制药企业,连续多年位居“中国制药工业百强榜”前列和“中国最具创新力药企”十强。曾是中国第一家登陆纽约证券交易所的生物和化学制药公司。拥有转化医学与创新药物国家重点实验室,致力于“让患者早日用上更好药物”。

声菲特

项目需求

随着先声药业的快速发展,企业内部办公的实时交流沟通变得更加频繁和多样,解决企业内部多人参与的会议讨论、培训工作尤为重要。为此,一套智能、稳定、高效的会议音频系统正是先声药业的需求。


解决方案

先声药业需要改造的音频系统,是一个面积达400多㎡的多功能厅,该多功能厅可根据企业内容日常的会议和培训需求,自动实现三个区域。这三个区域可同时进行不同的企业活动。

针对此需求,声菲特为其打造一套全新的会议音频系统,系统集成中控主机、视频矩阵、音频处理器、音箱、话筒、墙面控制面板等音频产品。


该系统通过声菲特中控主机、视频矩阵来联动音频设备和视频设备,同时通过音频处理器对声音进行降噪、反馈抑制算法等处理,并将本地声音通过音箱播放出来。


同时采用P5控制面板,可以迅速直接的整个音频系统进行控制,包括、外部音源、音量及会议场景进行预设。

强大的系统兼容能力,完美兼容了先声药业的视频终端设备,避免企业资源重复浪费。


客户反馈:

该系统简单易用,大大简化管理人员的工作量,强大的数字处理功能,使得系统更加稳定高效,与会人员的会议、培训、交流变得更加灵活方便。

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[宝利通]VSX 7400e Pres
[宝利通]VSX 7400e Pres
价格:80440元
[797音响]HE6280
[797音响]HE6280
价格:面议
[松下]WM-KC20N
[松下]WM-KC20N
价格:面议
[索尼]PCS-XG80
[索尼]PCS-XG80
价格:120000元
奥威亚
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我