逻兰
爱鑫微
当前位置:中国数字视听网首页 > 电子白板 > 动态 > 正文
快速搜索:

希沃为青海同德教师开展信息化教学培训

2019年05月14日 15:14  来源:中国数字视听网  字体【   

【数字视听网讯】信息技术应用能力是新时代高素质教师的核心素养。教育部发布的《关于实施全国中小学教师信息技术应用能力提升工程2.0的意见》提出,应建立适应学校发展需求的教师信息技术应用能力提升新模式,激发教师提升信息技术应用能力的内生动力,有效提高教育教学质量。

为提升教师信息技术应用能力,推动全县信息化教学常态化应用,4月15日至4月30日,青海省同德县教育局邀请希沃培训服务团队为全县15所学校开展了信息化教学技能培训。此次培训的开展,为当地老师提供了学习信息化教学技术的平台,对全县教师信息化教学水平的提升起到有力的推动作用。

希沃

凭借丰富的培训经验,希沃讲师带来的培训课程点燃了每一场培训的氛围。开讲前,讲师借助希沃白板的课堂游戏活动为老师们进行了课前预热,充分调动了大家的学习积极性。


趁热打铁,互动游戏过后,讲师便为老师们带来了互动课堂备授课软件——希沃白板的生动讲解。从基础认识到学科工具使用、互动游戏开展,再到课程资源调取,系列功能的介绍都给老师的教学带来许多启发。


此外,讲师还为老师们带来了学生行为管理软件班级优化大师以及移动授课软件希沃授课助手的培训。由于同德县老师们较高的积极性与希沃软硬件的简单易用,一场培训下来,老师们已经基本都掌握了信息化技巧。

培训所到之处,学校领导和老师们均表示,通过培训,老师们不仅提高了对信息化教学工具的应用能力,更开拓了教学思维。


希沃表示,希望此次培训的信息化教学工具,能够帮助老师应对不同的教学场景,从而打造更多有趣、欢乐、互动的课堂。希沃也将继续倾听一线用户的声音,让产品更加贴近一线教学,给用户带来更好的服务。

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[希沃]睿显
[希沃]睿显
价格:面议
[希沃]睿尚
[希沃]睿尚
价格:面议
[希沃]睿智
[希沃]睿智
价格:面议
[希沃]睿科
[希沃]睿科
价格:面议
[希沃]睿锋
[希沃]睿锋
价格:面议
返回首页      发给朋友
奥威亚
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我