公信
广州科灿信息科技有限公司
快速搜索:

梦飞翔,心飞扬——哲闻科技红海湾之旅

2018年07月12日 14:53  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】为了丰富员工的业余文化生活,让大家在工作之余放松身心,增进员工之间的交流与沟通,以及让我们这个友爱的大家庭更加富有团队精神,公司在7月6日组织员工“红海湾遮浪岛两夜夜游”活动。

 哲闻

红海湾遮浪半岛旅游区位于汕尾市区以东18公里处,湾内有多处洁白柔软的沙滩,还有神秘岛、龟龄岛等数个秀丽的岛屿。距汕尾市区约30公里的遮浪半岛现已建成红海湾滨海旅游度假区,岛上有海上运动俱乐部,是著名的帆板赛场。遮浪岛又称南澳半岛,是红海湾与竭石湾交接处突伸人海的一个半岛,素有“粤东麒麟角”之称。自然景光十分迷人,山、海、湖、岬角风光旖旎,有唐公墓、郑祖嬉纪念庙等古迹。遮浪南澳岛,不管风向何方,总有风平浪静之处,遮浪因而得名。

第一站,坐游轮前往灯塔岛,清澈湛蓝的海水,微咸的海风温柔的围绕着我们,一瞬间,神清气爽!



灯塔岛虽小,海浪却一点也不小,一浪接一浪,大人小孩玩得欢

第二站是遮浪岛,赶早来看海滩上的日出,见证了遮浪岛从混沌到海天相接的一刻,那一片沙滩呈淡淡的金黄色,微微闪着光,碧蓝的大海与碧蓝的天空水天相连。其间点缀着几丛黑礁石,粼粼的浪花轻轻擦过,偶尔溅起几点洁白的浪花。长长的海滩潇洒地舒展开来,延伸出去,被大海拉出一道优美的圆弧线条,透出一种沉静之美。


此岛名副其实,浪不大,走上沙滩,细软轻柔的沙子是不含杂质的石英质细沙,匀净得好像是经大自然的神手精心筛选过似的。踩上去,绝不陷脚,只觉软软的,暖暖的,令人不由自主地要除去鞋袜的束缚,赤脚走在这片柔柔的沙滩上。再走近些,纯净而透明的海水一卷一卷地漫上沙滩,漫上你的双脚,仿佛在为你抚去旅途的疲惫。


晚上,我们组织了BBQ,同事们分工合作,买海鲜,买配料,租烤炉,洗菜......


准备食材


篝火晚会

晚会期间,我们的“心有灵犀”、“模仿秀”游戏将晚会推向了高潮,特别是“模仿秀”,将工作生活中同事们的标志性言语动作惟妙惟肖地模仿出来,此刻才发现,原来同事们是这么留意自己,也从同事的模仿中认识了自己。晚会在伙伴们的欢乐和尖叫声中结束了。

放松是为了更好地储备能量,休息是为了更快速地启航!正如我们此次的旅游主题“梦飞翔,心飞扬”一样,哲闻之旅,让我们把疲惫、紧张的情绪都释放出来,我们面向太阳,拥抱大海,汲取能量!

(编辑:gaolq)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
返回首页      发给朋友
奥威亚
快捷
热点资讯排行
产品关注排行
"扫一扫"关注我