公信
广州科灿信息科技有限公司
当前位置:中国数字视听网首页 > 会议系统 > 动态 > 正文
快速搜索:

东微携MIDIS助中国能源企业信息化大会

2018年02月02日 13:41  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】新年新气象,新年新作为。2018年新年伊始,全国能源企业信息化系统的领导和专家1月25日在成都参加由中国信息协会主办,中国华能协办,中国电科、东微智能股份公司(TENDZONE)等支持的第七届中国能源企业信息化大会。中国信息协会副会长朱玉主持大会,中国信息协会特约副会长、中国华能首席信息师朱卫列致欢迎词并接受采访,向媒体简明扼要的介绍在成都举办本次大会的目的意义,高屋建瓴的阐释新时代能源企业信息化发展趋势与愿景。本次大会集全球知名信息技术商、科研机构和媒体等近600人参加大会。东微作为信息化建设行业一员受邀参加本次大会。

东微携MIDIS祝第七届中国能源企业信息化大会成功召开

本届大会主题是“不忘初心、牢记使命,奋力推进能源企业信息化水平跃升”,大会时长为2天,分别为演讲交流、参观考察能源企业。本次大会简明扼要的介绍在成都举办大会的目的意义,高屋建瓴的阐释新时代能源企业信息化发展趋势与愿景。

党的十九大报告指出要建设数字中国、网络强国,要以大数据、云计算、人工智能为抓手,通过信息化促进能源企业转型升级,构建清洁、高效、安全、可持续的现代能源体系。


深圳市东微智能科技股份有限公司董事副总经理侯泽门先生受邀参加大会,并进行以“东微MIDIS分布式交互系统 助力能源信息化项目建设”为主题的演讲。


东微股份在本次大会上再次取得傲人成绩

“2017中国能源企业信息化方案案例创新奖”

颁奖现场●


图左东微公司董事副总经理侯泽门先生图右中国信息协会-协会常务副会长朱玉先生东微侯总的演讲为当天展示东微公司助力能源信息化建设演示风采打下基础,引来大咖参观东微展位,并与东微西南大区经理朱葛先生进行热烈探讨。更有东微美女销售到场协助讲解,场面精彩绝伦。

东微区域经理及销售现场讲解●

 


来自中核集团、中国航天科工、中国电科、中国石油、中国石化、中国海油、国家电网、南方电网、中国华能、中国大唐、中国华电、国家电投、三峡集团、国家能源、中国联通、中国移动、中国电子、中化集团、中国五矿、华润集团、中国节能、中国化工、中国普天、中国电建、中国能建、中广核、华录集团等中央企业和北京燃气、晋煤集团、焦煤集团、潞安矿业、伊泰集团、满世集团、蒙泰煤电、铁法能源、中庆燃气、山东能源、兖矿集团、万华化学、永城煤电、深圳燃气、重庆能源、重庆三峡水电集团、川投集团、川煤集团、水城矿业、延长石油、陕煤集团等各省市主要能源企业总部或分子公司,全球知名信息技术商、科研机构和媒体等近600人参加大会。

 

根据举办本次大会的精神,中国信息协会历时二个月面向各能源企业、科研院校和信息技术商征集信息化领域的创新产品技术和方案案例,这些创新成果是能源企业信息化领域的优秀代表,为推动新时代信息化理论研究、重大关键技术攻关、解决行业共性问题、提升企业信息化水平等提供了有益参考。祝贺第七届中国能源企业信息化大会圆满召开!感谢指导、协办、支持和参与会议的政府部门、行业机构、能源企业和信息技术商。

东微智能:

统一品牌、统一服务的全媒体及行业融合应用整体解决方案的专业提供商及服务商,专注数字化多媒体应用领域,追求卓越、持续创新,全方位的专业服务,以创新和技术为公司的灵魂,坚持“工匠”精神、铸造精品,我们本着“创新、专业、守正、多赢”的信念,继续将推动行业信息化建设作为动力,不忘初心,砥砺奋进。

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
返回首页      发给朋友
奥威亚
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我