宝视来
明基
科视
快速搜索:

烽火征程2017年度销售额冠军隆重揭晓

——强力巨彩年度销售冠军揭晓
2018年01月09日 10:08  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】2017年度,强力巨彩销售业绩再创历史新高,市场份额占比实现高速增长,在竞争激烈的行业里一骑绝尘。

烽火征程又一年,随着年度销量数据的出炉,2017年度强力巨彩省级品牌运营商销售额冠军宝座,也迎来最终得主——江苏达特光电科技有限公司。


江苏达特,从成立之初就选择强力巨彩到荣登销售额冠军,只有短短6年。

它从强力巨彩具有行业开创性的经销商模式中所提出的本地现货中获得灵感,打造“苏南巨仓”,凭借供货周期短的优势,确立了区域中心地位。

又运用公司全新的商业化服务模式等战略思想作为指导,积极推进千店建设,开拓千店近百家;精心扶持,与优质千店共同协作推广品牌,培育出拥有江苏最早的千店形象展厅的一批A级和A+千店。

还积极贯彻执行总部战略部署,北上南京市区开设600㎡的强力巨彩LED显示屏体验中心……

依托强力巨彩的平台,他用辛勤和汗水,几年间实现年销售额从几百万到几千万,1000%的增长……2017年冲击冠军,不因数月的单月销售额同比暴涨325%而掉以轻心,依旧保持高昂的战斗激情,12月保持高速增长完美收官,摘得2017年度强力巨彩省级品牌运营商销售额冠军。


江苏达特总经理:谢逸

2017年度强力巨彩省级品牌运营商销售额冠军的争夺,有老牌省级品牌运营商兵强马壮,志在必得,也有新加入的省级品牌运营商蓄势待发,追赶势头凶猛,异常激烈却也尘埃落定。

虎贲之师的各省级品牌运营商,又一次经受住了挑战。你们紧随公司步伐,在强力巨彩分销服务渠道转型的道路上坚定前行;用心服务客户,以用户体验为根本推动自身服务能力升级;分享强力巨彩商业模式和终端品牌的红利,交上了一份份惊艳的答卷,做自己的冠军,你们就是“冠军”。

2018,走向深蓝的号角已经吹响!虎贲之师的各省级品牌运营商们,让我们时刻谨记“始终秉持以用户为中心,致力于为用户提供更加丰富和卓越体验的光电组合产品”这一使命,乘着强力巨彩这艘高速运行的航空母舰,为梦想,为使命,不忘初心再出发!

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
返回首页      发给朋友
奥威亚
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我