宝视来
明基
朗悦
当前位置:中国数字视听网首页 > LED显示屏 > 动态 > 正文
快速搜索:

联建光电举办渠道事业部重庆品牌交流会

——联建光电举办品牌交流会
2022年01月14日 10:08  来源:中国数字视听网  字体【   

【数字视听网讯】近日,联建光电渠道事业部重庆品牌交流会在重庆市九龙坡区成功举办。

本次会议由联建光电与重庆市市级渠道经销商重庆京智联科技有限公司联合举办,是联建光电“向阳而生·显而易见”系列线下推广活动中的重要一场。联建光电渠道中心总监彭吉光、西南大区经理高缔、省级经理王茜、讲师团代表董信宏,重庆京智联科技有限公司总经理杜飞及核心成员出席了此次会议。

2020年,联建光电正式推出“向阳计划”,全面开启全国经销商拓展活动;2021年,渠道事业部成立,深度拓展渠道业务。为助力渠道伙伴全方位开拓市场,联建光电围绕售前、售中、售后全流程为广大合作伙伴定制了多条商务政策,通过“服务创新、渠道下沉、业务赋能”三大方向来提升客户满意度、市场渗透度以及商机转化率,助力企业发展目标实现。

本次会议以重庆京智联科技有限公司总经理杜飞的致辞揭开序幕。杜总经理肯定了联建光电产品的品质和工艺;为本次会议携手共商发展大计的合作氛围定下了基调。

渠道部西南大区经理高缔和讲师团代表董信宏就联建光电品牌、制造工艺、渠道产品、招商政策等方面进行了深度系统的解析。会上大家展开了充分讨论,面对面的的沟通,向合作伙伴进一步传递了联建光电的品牌价值。

联电光电

联建光电渠道事业部西南大区经理高缔


联建光电讲师团代表董信宏

本次品牌交流会上,还举行了联建光电渠道事业部与渠道经销商现场授权签约仪式。经销商代表表态支持双方深度合作,进一步扩大联建光电在LED市场的影响力。


联建光电渠道事业部总监彭吉光与经销商合影

会议的最后,联建光电渠道事业部总监彭吉光系统宣讲了渠道事业部未来线下推广活动活动部署和终端形象统一展示方案,并对本次会议进行总结。彭总表示,好品牌离不开好产品,好产品离不开好品质,好品质才会有好市场。联建光电有自信也有实力与经销商携手共进,把市场做大做强!


联建光电渠道事业部总监彭吉光

联建光电携手重庆京智联科技有限公司举办此次品牌交流会,旨在坦诚沟通、激发市场拓展潜能、促进渠道商团队建设,强强联手打造样板市场,共建光电翘楚!未来,联建光电将继续举办全国性、区域性的线下活动,不断深化与经销商的紧密合作,互惠互利,向着扩大品牌影响力、优化联建光电营销生态、达成企业共生共赢的目标前行!

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[联建光电]FS6
[联建光电]FS6
价格:面议
[联建光电]F10
[联建光电]F10
价格:面议
[联建光电]FS5
[联建光电]FS5
价格:面议
[联建光电]FI4
[联建光电]FI4
价格:面议
[联建光电]F20
[联建光电]F20
价格:面议
MAXHUB
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我