宝视来
明基
科视
当前位置:中国数字视听网首页 > LED显示屏 > 动态 > 正文
快速搜索:

三星携雷电3接口QLED显示屏参展CES

2018年01月08日 13:07  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】随着CES2018的日益临近,厂商们也都开始提前泄露自己的参展展品。韩国科技巨头三星将在CES2018上带来显示器CJ791,它将会是全球首款有英特尔雷电3接口的QLED曲面屏显示器。

CJ791显示器配备的雷电3接口,使得笔记本电脑或其他外接设备通过雷电3接口与CJ791显示器直连后,传输速度能够达到40Gbps,是传统USB接口的4倍,雷电3接口同时还能给笔记本提供85W的充电功率。

三星

这款QLED曲面屏显示器屏幕尺寸为34寸,分辨率达到3440×1440,拥有21:9的显示比例,4毫秒的响应时间。三星宣称CJ791显示器能覆盖125%的sRGB色域,屏幕可视角为178°,整个显示器的曲率达到了1500R,能给用户以沉浸式体验。




作为三星在显示器领域内的竞争对手,LG此前也宣布将携三款显示器参加CES2018,其中有一台34寸5K显示器同样拥有雷电3接口,LG的5K显示器同时还有HDR功能,能覆盖98% DCI-P3色域。


LG 5K显示器

不过无论是三星还是LG都没有公布他们参展显示器的价格和发售日期,这一切都要等到CES2018上才会揭晓,届时,我们也能看到三星与LG在显示器领域的短兵相接。

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
返回首页      发给朋友
奥威亚
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我