公信
广州科灿信息科技有限公司
当前位置:中国数字视听网首页 > 会议系统 > 动态 > 正文
快速搜索:

CREATOR快捷闪耀第中国教育装备展示会

2018年01月02日 14:53  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】12月26日,为期三天的第73届中国教育装备展示会在广州琶洲国际会展中心拉开帷幕,集中展示了教育新技术、新产品、新理念。集研发、生产、销售和服务于一体的音视频产品专业厂商——CREATOR快捷携一系列音视频行业新品,包括智慧教育(市县)大平台建设方案、互动录播、资源管理平台等盛装亮相。

快捷展位

CREATOR快捷展位

快捷智能教育解决方案

CREATOR快捷智能教育解决方案

市县信息发布与广播

市县信息发布与广播

快捷展台

CREATOR快捷展台

快捷产品展位

CREATOR快捷产品展位

展会现场,CREATOR快捷推出智慧教育(市县)大平台建设方案因专业性、系统性、创新性等优越性能吸引了不少眼球。

CREATOR快捷一直致力于音频、视频的整体解决方案,录播领域也是早已涉及。如今录播系统从早期精品课资源建设,到班班通项目全国推广,再到现在“三通两平台”项目推动,逐渐已经成为一、二线城市学校的准标配。此次CREATOR快捷互动录播,利用计算机技术、网络技术、音视频压缩技术、自动跟踪技术、多媒体等技术,构成具有课堂教学应用,支持网络的点播、广播、直播、互动教学、巡课、存储、后期编辑、资源发布等多种功能,真正实现在网络环境下对优秀课堂的真实、全面、立体化的再现的全自动课程互动录播系统。

(编辑:gaolq)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
返回首页      发给朋友
奥威亚
热点资讯排行
产品关注排行
"扫一扫"关注我