信颐科技
爱鑫微
当前位置:中国数字视听网首页 > 数字告示 > 动态 > 正文
快速搜索:

爱鑫微获金孔雀优秀OPS播放器品牌奖

2017年12月11日 15:22  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】2017年12月8日,由数字标牌网主办的2017视听行业高峰论坛暨第九届数字标牌行业十大优秀品牌年度评选颁奖典礼在深圳市圣廷苑酒店隆重举行。

 

本次高峰论坛汇聚了来自数字标牌行业内的名人,众多优秀企业,深圳市爱鑫微电子有限公司也受邀参与本次高峰论坛。经过激烈的网上投票和专家组的评选,爱鑫微电子从众多集成商中脱颖而出荣获“2017年度优秀OPS播放器品牌大奖”。

本届数字标牌行业十大优秀品牌评选活动由数字标牌网主办,协办方包括中国视听网、中国投影网、舞台灯光网、广电设备网、专家云集,阵容强大。爱鑫微电子能够获得专家组的一致肯定,要特别感谢十多年来一直支持和帮助我们爱鑫微电子的每一位朋友,有你们的支持,爱鑫微电子才会越走越好!

 

颁奖现场 奖牌是荣誉,是价值的体现,是对行业技术,品牌的认可与支持,也是行业对爱鑫微电子未来发展的期盼。

OPS电脑作为数字标牌行业的一部分,爱鑫微电子坚持以“打造优质的OPS电脑定制化服务为基础,坚持以“博爱,齐鑫,微天下”的初衷为其发展奠定了雄厚的基础和厚积薄发的底蕴。始终把用户需求和售后服务放在首位,十多年如一日的持续为广大客户提供优质的产品和服务。展望2018年,我们爱鑫微电子也将在新的一年,在未来肩负起自己的责任,不断开拓,勇往直前为数字标牌行业提供更多更新更全的OPS电脑产品。再次感谢大家,爱鑫微一定会继续努力,再创佳绩!

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
返回首页      发给朋友
奥威亚
快捷
热点资讯排行
产品关注排行
"扫一扫"关注我