信颐科技
爱鑫微
当前位置:中国数字视听网首页 > 数字告示 > 动态 > 正文
快速搜索:

数字标牌之于医疗健康的五大绝对优势

2017年09月07日 13:34  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】医疗保健设施总是深不可测的。而医疗健康领域的数字标牌是推动病患、来访者、员工各方面体验改善的关键工具。无论是减少病患的等待时间,提供医院导航等,显然,都提高了他们的整体体验。以下是几个简单的例子。


等待时间

一些医疗设施因等待时间过长而臭名昭著。在Psychology of Waiting Lines一书中,David Maister说到:“无法解释的等待时间比解释等待时间长。将排队管理信息(例如等待时间)放置在数字屏幕上可以帮助降低焦虑,减轻沮丧感并将感知等待时间减少多达35%。通过显示多种形式的内容,数字屏幕不仅可以做到信息丰富,而且提供了更愉快的等待体验。医疗设施可以通过接触新闻、展览、相关健康信息或设施更新来娱乐病人和来访者。

寻路导航

一个良好的导航系统,不会让到医院的病患或访客因医院太大而感到迷惑。简而言之,导航系统有助于提高人们对于空间的感知。同时,它还能为人们提供详细的地图,以帮助他们更快到达目的地。

宣传推广

数字标牌不仅可以改善患者和来访者的体验,而且可以为医疗保健机构提供额外的收入机会。数字屏幕有效地通知和促进产品和服务,而不是被视为咄咄逼人。通过向第三方销售广告空间,保健设施可以提高服务或产品的销售。

安全指引

最重要的是,在医疗保健行业,数字标牌可以作为一个紧急警报系统,提高整个设施的安全意识,并提供基本的健康和安全信息。通过中央控制系统,关键信息可以被推送到设备中的所有数字屏幕上,以提高应对各种情况的能力。

内部沟通

数字屏幕可以放在员工休息室里,就像你把它们放在候诊室一样,可以起到参与互动和通知的作用。更换旧的静态公告板,并通过一个云内容管理系统来告知员工实时更新的政策、程序的变化、待遇变化,以及培训机会和其它注意事项。

这种具有成本效益和灵活性的解决方案可以在多个地点实施,为解决方案快速高效地与任何数量的员工沟通。数字标牌还可以与技术相结合,使内容直接被推到员工的手机上。56iq数字标牌拥有强大的系统功能和丰富的智能互动应用,在医疗领域得到了广泛的安装部署。

由于其设施性能的不断变化及行业的动态发展,医疗健康与数字标牌形成了完美的契合。集中更新内容的能力确保关键信息的实时传递,从而允许任何医疗机构随时为员工、患者和访客提供最新和准确的信息。数字标牌比基于纸张的静态标牌更快、更有影响力和环保,并确保了安全可靠、现代化的讯息来源。数字标牌还为该领域的任何医疗保健设施提供了强大的投资回报率。

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
返回首页      发给朋友
热点资讯排行
产品关注排行
"扫一扫"关注我