信颐科技
爱鑫微
当前位置:中国数字视听网首页 > 数字告示 > 方案 > 正文
快速搜索:

星际互动:医院分诊排队系统解决方案

2017年08月16日 14:41  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】医院使用排队管理系统以后,很好地解决病人就诊时排队无序、医生工作量不平衡、环境的嘈杂等问题。医生只需简单按一下呼叫键就可按序呼叫病人前来就诊,避免人工排队叫号。因此,医院分诊排队系统在医院的应用,不仅能够优化服务和工作环境、使病员和医生情绪得以放松,并且提高了服务效率和质量、树立了医院的良好形象,有利于提高医院的经济效益和社会效益。


1、病员方面:系统将按序自动安排病员到最合适的或病员自己所选择的医生处就诊,真正实现了“个性化”服务和“互换式”服务。避免发生排错号、插队等情况和混乱、嘈杂的现象,减少许多不必要的纠纷。营造平等、合理、有序的良好环境,给病员带来轻松愉快的心情。尊重人性,保护病员的隐私权利。病员可以充分利用等候时间做其他事,节约病员的时间。

2、医生方面:在尊重病员的同时,也得到病员的尊重,有利于改善工作情绪。优化工作环境,减少工作失误,提高工作效率。医院分诊排队系统的多种功能带来了工作的灵活和变通。如:暂停、转移、特叫等。

3、医院管理者方面:医院分诊排队系统实时提供医生服务和病员排队的动态信息,并可利用网络传送到远程计算机进行实时监控。根据提供的实时动态信息,科学设置岗位,提高服务效率。根据系统生成的多种统计报表,进行准确的量化考核,提高医生的积极性。提高服务质量,提高管理水平,树立良好形象,有利于提高医院的经济效益和社会效益。

武汉星际互动智能技术有限公司是一家高新科技信息技术企业,公司主要从事多媒体信息发布系统,医疗分诊导引系统,政务窗口智能导视系统,数字 标牌系统,网络一体机,液晶商用显示器的研发以及系统集成。已经成功实施了仙桃市第一人民医院、石首市人民医院、武汉协和医院肿瘤分院、宜昌市第二人民医院、宁夏第一人民医院、苏州大学附一医院、香港大学深圳医院、安徽医院、桂林医院、湖北省人民医院、湖南中医药大学附属医院、江西省中医院、武汉大学人民医院、云南医院等医院分诊排队系统项目。

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
返回首页      发给朋友
奥威亚
快捷
产品关注排行
鍗佸ぇ璇勯
{literal} {/literal}
"扫一扫"关注我