信颐科技
爱鑫微
当前位置:中国数字视听网首页 > 数字告示 > 动态 > 正文
快速搜索:

星际互动:医院叫号管理系统有哪些优势

2017年07月25日 08:27  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】为了提高医院的管理质量和服务水平很多医院都开始使用医院叫号管理系统并且从中获益匪浅。因为在医院叫号管理系统的使用过程中,医院的患者候诊秩序明显变得更好,因此能够减少秩序维护人员的投入,而将更多的精力投入到医疗水平的提高中去。那么专业的医院叫号管理系统具有哪些特点呢?


1、系统稳定性强

对于医院来说,由于每天前来看病就诊的患者人数众多,要确保能够提供优质的服务就要有稳定的管理系统。而医院叫号管理系统采用了科学合理的程序结构,使其能够具备高度的兼容性因此可以适用于各种操作系统,所以在使用的过程中不容易发生错误,具备极强的稳定性。

2、提供功能丰富

受欢迎的医院叫号管理系统在设计时充分考虑到医院的诊疗程序,因此排队管理系统可以和挂号系统以及医院局域网等系统进行对接使其具有丰富的功能。包括自动挂号、分诊、候诊排号、医生呼叫等等,从而能够充分满足大家在医院看病过程中的各种功能需求。

3、操作使用简单

医院叫号管理系统在使用方面非常简单,操作人员根据患者的看诊需求进行相应的操作,排队管理系统就会自动的为患者进行诊室分配,并按照顺序进行排号。而医生在看诊时,只要看完一个病人,直接按下呼叫器,排队系统就会自动呼叫下一个号码。

由此看来好用的医院叫号管理系统能够简化医护人员的工作流程,并且维持医院中看病等候的秩序和环境从而为广大的患者提供更优质的服务。而医院叫号管理系统也不负众望,通过稳定的系统、丰富的功能和简单的操作性,帮助医院对诊疗秩序进行良好的维护。

武汉星际互动智能技术有限公司已经成功实施了武汉协和医院肿瘤分院、宜昌市第二人民医院、宁夏第一人民医院、苏州大学附一医院、台州市第一人民医院、香港大学深圳医院、安徽医院、桂林医院、湖北省人民医院、湖南中医药大学附属医院、江西省中医院、昆华医院、武汉大学人民医院、云南医院等医院叫号管理系统项目。

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
返回首页      发给朋友
奥威亚
快捷
产品关注排行
鍗佸ぇ璇勯
{literal} {/literal}
"扫一扫"关注我