信颐科技
爱鑫微
当前位置:中国数字视听网首页 > 数字告示 > 新品 > 正文
快速搜索:

BJB正式发布Q-share智能交互会议终端

2017年07月25日 08:27  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】近年来随着移动设备及通信系统的发展,商务会议系统也逐步向无线化演进。摒弃繁重复杂的线材,突破时间距离的限制,让会议过程变得更顺畅,更自由,是我们不懈的追求。当然,这一切的变化都是从无线开始的。

基于市场趋势的考虑,同辉信息致力于打造智能交互会议体验,重磅推出BJB Q-share智能交互会议终端,以“智能、交互、高效、无线”的特点,适用于各类会议系统应用,还原简单便捷,令使用者感受迅分享 易沟通的精彩体验。Q-share不需要借助其他线材和设备,支持一键传屏,支持移动分享和多人会议,突破时间的约束,无需等待,即时分享。

BJB Q-share智能交互会议终端发布

BJB Q-share智能交互会议终端发布

无线连接 一触即享

Q-share操作简单,连接快速,只需将小Q(发送器)插入笔记本USB接口,轻触按键即可实现内容秒传到大屏显示器,无需安装任何软件,无需连接繁杂的线材,更不用担心接口匹配的问题。这意味着参与会议的每位成员无需提前做准备,只要笔记本连接Q-share即可同时分享内容,随意切换,尽情展现精彩。

 

此外,Q-share将迅分享 易沟通的理念深入渗透到移动端,让会议分享随时随地。其中iOS系统支持AirPlay一键投屏;Android系统支持APP投屏。如此简单、灵活的方式,非常适合现代快节奏的会议要求。

 

苹果手机投屏

安卓手机投屏

安全稳定 极速响应

在往常的会议中,屏幕突然黑屏或画面跳动不稳的情况频发,导致与会者精神无法集中、会议效率下降。而Q-share很好地解决了这一问题,它基于Linux架构研发,无病毒侵扰,支持7×24小时工作。工业级的稳定保障,让会议更安心!

为了提高工作效率,同辉信息通过大量的测试对Q-share的性能进行提升,使其画面延时至0.1秒,响应极速,让会议一气呵成,分享畅通。

 

悦享智能 运筹帷幄

在会议系统的开发中,同辉信息从会议者的需求出发,将更多智慧的功能赋予到Q-share之中。例如Q-share支持反控功能,即通过大屏显示器对笔记本电脑进行智能远程控制。如在大屏显示器上进行批注操作,此时电脑端也可以同时完成批注工作。如此智能、如此简单,只有Q-share做得到!再如,由于设备的不同会遇到显示比例不匹配的问题,Q-share内置自动和手动调节模式,支持4:3、16:9、16:10的显示比例,让显示智能,操作无忧。

 

高效会议 即刻分享

众所周知,在时间成本高居不下的今天,效率的提升可以说是抢滩市场的良药,特别是会议时间的冗长与低效,是很多公司的弊病。Q-share的问世则改变了传统会议的复杂模式,大大提升了会议的效率。它的高效不仅体现在与主流设备和系统的简单连接,还体现在与移动设备的无线传输。即Q-share兼容Windows、MAC笔记本,还可以与IOS及安卓系统移动端智能识别,快速互联;Q-share支持单画面/双画面/四画面内容分享,更重要的是支持电脑端和移动端同时上屏,轻松满足会议多种需求。

 

从无线开始, BJB Q-share突破线材和时间的束缚,化繁为简,将“智能、交互、高效、无线”的主张渗透到会议系统中,改变了传统会议单一的模式,让会议协作更具高效。目前,Q-share在行业中得到推广,用户反馈体验良好。我们相信BJB Q-share将带给我们更多精彩!

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
返回首页      发给朋友
奥威亚
产品关注排行
"扫一扫"关注我