铁三角
爱鑫微
当前位置:中国数字视听网首页 > 电子白板 > 动态 > 正文
快速搜索:

希沃携华师附外推个性化学习中心建设

2017年06月30日 15:08  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】为促进教育信息现代化的深入开展,利用信息技术改革现有的教育教学模式,努力打造高效课堂,提升教育教学水平。6月28日,广州视睿电子科技有限公司(希沃)与华南师范大学附属外国语学校在华师附外校园签署“个性化学习中心”合作协议。华南师范大学社会服务处及教育发展中心副处长陈培新,华南师范大学附属外国语学校校长陈泽芳、副校长李红,广州视睿教育事业部总经理黄逸涛等领导出席本次签约仪式,共同见证了教育信息化发展的重要时刻。

 

▲ 签约现场

希沃(seewo)一直致力于推动教育信息化建设,专注于提供智慧教育整体解决方案。以交互智能平板及其周边产品、希沃白板5、班级优化大师、授课助手等软硬件为基础,推出经典课堂、互动课堂、未来课堂、录播课堂四大教学应用方案,以及智慧备课、智能助教、集控管理等支撑平台方案。而在教育信息化领域飞速发展的大背景之下,作为一所高品质、现代化、国际化外国语学校,华师附外始终将先进的教学设备融入到科学的教学方式中,一直走在教育现代化道路实践的最前沿。此次合作,双方强强联手,共同推出智慧校园解决方案,涵盖信息化教学与信息化管理两大方面,涉及学校多个教学活动及管理环节。此方案建立在局域网与互联网基础上,以交互智能平板、移动终端作为主要硬件载体,通过希沃自主研发的应用系统及工具实现整个校园在互动教学、微课制作、资源共享、信息发布、校园广播、设备管理等应用领域的信息化改革,进一步提升学校整体的信息化水平。

 

华南师范大学附属外国语学校校长陈泽芳表示,科技将为学习者带来更加便利、舒适、有效的学习环境,并进一步促进学与教的变革。与广州视睿电子科技有限公司(希沃)就“个性化学习中心”展开合作,就是践行这一理念,持续推动教育信息化建设。

 

广州视睿教育事业部总经理黄逸涛说:“希沃学院(一线教师在线培训交流平台)未来将会基于华师附外,创建出更多适合教育教学的产品。”

“现代教育的手段、方式发生了许多变化,技术、平台都给现在的教育提供了许多资源,学习的方式丰富多彩,鼓励学生自主探究,会给他们带来更多的启发。” 华南师范大学社会服务处及教育发展中心副处长陈培新说到。

签约仪式上,希沃展示了教学应用方案的细节,大小屏双向互动尽显科技风范。当技术触碰教育,签约仅仅是开始。在未来的道路上,希沃将继续精研产品、技术与服务,切实保障“个性化学习中心”造福师生,为中国教育现代化事业贡献一份力量。

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[希沃]睿显
[希沃]睿显
价格:面议
[希沃]睿尚
[希沃]睿尚
价格:面议
[希沃]睿智
[希沃]睿智
价格:面议
[希沃]睿科
[希沃]睿科
价格:面议
[希沃]睿锋
[希沃]睿锋
价格:面议
返回首页      发给朋友
产品关注排行
"扫一扫"关注我