逻兰
爱鑫微
当前位置:中国数字视听网首页 > 电子白板 > 观察 > 正文
快速搜索:

2017年已掀起双通道电子白板应用热潮

2017年02月17日 08:24  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】好的老师加上好的设备,教学效果如虎添翼!这是学校领导和老师早已形成的共识。基于此,老师也就经常会对现有的教学设备提出更高更好的应用要求:

“最好一块白板能分成两个独立的屏同时显示两个不同的内容,方便对比教学”;

“最好两个内容互不干扰又能相互切换,独立操作,争强交互应用效果”;


“最好既能交互触摸又能用水性笔书写,虚拟和真实的两种书写体验效果兼备”;

“最好水性笔书写板书的内容还能同步记录保存下来,提高教学效率”;


“最好同一个PPT在同屏中能分页显示播放,让PPT教学大放异彩”;

“最好能一屏播放PPT、视频等课件,一屏又能同时进行白板批注讲解,让看与讲轻松过渡”;

...... “那该有多好啊”!


这是自交互式电子白板产品应用以来至今10来年中,许多老师对电子白板功能升级应用的期待和渴望发出的“最强音”。是的,想法全部来源于老师们的教学实践,一切都是为了提高教学效果,但是,想想简单,实现却难。

实际上,老师所期望的那些应用功能,东方中原凭借自身在教肓领域耕耘20多年扎实的研发经验,经过不断地探索和创新,最终攻克重重技术壁垒,利用“双通道技术”、和“双板应用软件”成功实现了老师迫切渴望拥有的应用功能。老师经过实操体验,也的确感受到这套145寸双通道超宽屏电子白板设备应用效果是非常理想的。教学想高效,离不开双通道,学生的教育未来值得拥有!

功夫不负有心人,有心梦总能成真!

随着71届南宁教育装备展会上Donview(东方中原)独家隆重推出的145寸双通道超宽屏电子白板未来教室解决方案后,老师所有的期待和渴望都变成现实,真是振奋人心。


  

真金不怕火炼,亮相就特别抢眼!“145寸双通道超宽屏电子白板未来教室解决方案”瞬间就成为本届展会的新品焦点,大放异彩。有的用户看后更是迫不及待地表态说回去后立刻组织产品推广会、写方案、定样品、装样板间等。包括北京、南京、杭州、上海、济南、山西、兰州、黑龙江、西安、福州、昆明、河北等在内的发达与欠发达地区都抢先投入了应用。

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[汇冠]PED82
[汇冠]PED82
价格:面议
[华师京城]JC-850-100
[华师京城]JC-850-100
价格:面议
[威创]IDB4665
[威创]IDB4665
价格:面议
[GTCO Calcomp]InterWri
[GTCO Calcomp]InterWri
价格:23125元
[普罗米休斯]ActivBoard
[普罗米休斯]ActivBoard
价格:25800元
返回首页      发给朋友
奥威亚
快捷
产品关注排行
鍗佸ぇ璇勯
{literal} {/literal}
"扫一扫"关注我