信颐科技
爱鑫微
当前位置:中国数字视听网首页 > 数字告示 > 动态 > 正文
快速搜索:

IFC2017 您准备好迎接数字标牌大战吗?

2017年01月04日 08:23  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】作为一个完整的数字互动平台,数字标牌(又称数位看板)的最大优势在于其近年来容许更大的定制化,帮助取得商家与客户之间更有意义的交互,提供一个“数字互动”解决方案,进一步改善整体客户体验。这也是近年来推动数位看板采用率稳健上升的一个关键因素。举凡餐馆、零售商、教育、金融机构、广告代理、数字广告牌运营商和解决方案提供商等,各垂直行业内数位看板的使用率正直线上升,对相关集成解决方案的需求更是快速增长。

您准备好迎接数字标牌大战吗?

您准备好迎接数字标牌大战吗?

您准备好迎接数字标牌大战吗?

数位看板厂商和提供商不断力求更小的像素间距、更超巨型的大屏幕、更好的分辨率、更快的刷新率等功能,市场预计2017年将迎来一场大规模的数位看板大战。零售商、金融机构等各垂直行业的终端用户将开始更关注数位看板,不仅仅作为一个孤立的部署,而是一个完整的客户体验解决方案。

您准备好迎接数字标牌大战吗?

您准备好迎接数字标牌大战吗?

随着技术的衍变,日后市场也将对厂家和供应商有更高的期待和要求,包括针对不同受众对象的信息传递,以及更具针对性的,包括多用户、多位置和更多元化的定制内容,以满足不同的受众群体。可以预见的是,市场接下来将见更具复杂性和多样性的数位看板解决方案;而市场需求增加也将相应地产生更大的产品差异化,尤其是在开发更好的视觉技术方面,以求满市场与客户的不同需求。

第二届「亚洲数位看板论坛」

InfoComm China 2017 展会再度与台湾数位看板多媒体联盟 (DSMA Taiwan)

联手呈献第二届的亚洲数位看板论坛,继续为亚洲的数位看板行业指点迷津,

一同迈向下一个产业发展高峰。

更多「2017年亚洲数位看板论坛」精彩节目议程将有待公布,敬请留意展会微信﹗

今年4月12-14日亲临 InfoComm China 2017

近距离见证全球最新专业视听和信息通信技术集成设备产品和解决方案。

向市场各领域的权威专家学习,探索创新与合作机遇,

开拓庞大视听市场先机!

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
返回首页      发给朋友
奥威亚
产品关注排行
"扫一扫"关注我