信颐科技
当前位置:中国数字视听网首页 > 数字告示 > 观察 > 正文
快速搜索:

Strategy Analytics:2017数字媒体预测

——2017年数字媒体十大预测
2016年12月21日 13:18  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】随着2016年接近尾声,Strategy Analytics开始放眼来年。Strategy Analytics在发布的最新研究报告《2017年十大数字媒体预测》中,数字媒体战略(DMS)服务团队重点指出了2017年将会塑造OTT视频、数字广告和VR的趋势和事件。

Strategy Analytics数字媒体战略总监Michael Goodman指出,“随着宽带和联网设备的兴盛,消费者在如何、何时以及何地连接音乐、游戏和视频有着更多的选择。随着消费者使用在线替代产品不断增长,对传统分销模式的颠覆正在加剧。”

2017年十大数字媒体预测

1. 品牌将重新评估其数字广告支出能触及到目标消费者的重要性。

2. 2017年初开始,美国的电视广告交易将会基于总收视率。

3. 数字视频将会占广告支出的很大一部分。全球数字视频广告支出将在2017年超过200亿美元,占全球数字广告支出的18%。

4. OTT视频被大肆宣传的同时,传统电视也将会收获回报。2017年,电视收益(订阅和广告)将以1927亿美元占美国电视和OTT视频市场收益的88%。

5. Twitter将被出售。

6. 2017年,随着数字显示程序化广告支出将占数字显示广告收益近一半份额,程序化广告将在西欧成为主流。

7. 直播视频,尤其是通过社交网络的直播视频将收获大批观众。

8. 受SVOD和OTT视频和收益稳步增长的驱动,全球OTT视频收益将在2017年突破500亿美元(503.3亿美元)。

9. 虚拟MPVD(多频道视频设计分布)将会成为热门。

10. 微软将推出Project Scorpio(天蝎计划)游戏机,并支持VR。

关于Strategy Analytics

Strategy Analytics, Inc. 是一家全球性的市场研究与咨询机构,为处于信息、通信和娱乐技术融合趋势中的企业就市场动态和行业趋势提供真知灼见,及战略性业务解决方案。Strategy Analytics的总部位于美国波士顿,在英国,法国,德国,澳大利亚,中国,日本,韩国和印度设有分支机构和分析师。公司主要关注汽车电子,汽车远程通信(Telematics),宽带网络、数字家庭娱乐,数字新媒体,无线通信,核心元器件技术和虚拟世界等几大领域的市场机会和挑战。

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
返回首页      发给朋友
热点资讯排行
产品关注排行
"扫一扫"关注我