公信
广州科灿信息科技有限公司
快速搜索:

快捷与你相约2016年国际智慧教育展览会

2016年11月29日 08:27  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】2016年中国国际智慧教育展览会将于12月9日-11日于北京·国家会议中心隆重开展,这是一场智慧教育行业的盛宴。作为智慧教育解决方案提供商,CREATOR快捷将携“智慧教室”、“互动教学”等系列解决方案亮相。展位号为B087,与您相约,敬请莅临!

 

“CREATOR快捷智慧教学平台”是以科学教育理论为支撑,利用互联网、物联网、大数据、云计算等新技术,以学生为中心,构建一个公平开放的、互联互动的、智能高效的智慧课堂教学环境。通过智慧教室的建设、管理和应用,实现教学优质资源共享化、评价反馈即时化、交流互动多样化、资源推送智能化,实现教育公平发展、优质发展的整体要求。

为加强网络教学资源体系建设,建立开放灵活的教育资源公共服务平台,缩小城乡数字化差距,促进不同地区师生共享优质教育资源,通过先进的技术手段,利用高科技设备,使得课堂实录性资源作为一种优质的教学资源实时共享。通过建设专业的精品课程录制教室,采集优质教师的授课、学生学习的实况场景,实时分享给远程的学生在教室内通过互动课堂平台,收看优秀教师的实时授课过程,并可以实时参与到课堂问答互动中去,真正实现同一堂课的无差别教学应用。

了解方案详情,敬请莅临北京·国际会议中心B087。

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
返回首页      发给朋友
热点资讯排行
产品关注排行
"扫一扫"关注我