信颐科技
爱鑫微
快速搜索:

新纶邀您参观2016深圳国际全触与显示展

2016年07月08日 12:50  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】2016深圳国际全触与显示展将于11月24-26日在深圳会展中心揭开盛幕。本届展会由世界知名会展公司励展博览集团旗下上海励扩展览有限公司主办。作为国际知名的触控与显示专业展会,2016深圳国际全触与显示展几乎涵盖触摸屏与显示模组制造上下游全产业链,展会每年从世界各地慕名而来的行业买家除了触摸屏、平板显示器、家电、手机方案设计和各类消费电子制造之外,更有来自汽车电子、教育及商用等大尺寸显示在内的核心客户。作为产业发展的风向标,深圳全触与显示展一贯深植行业,紧扣行业发展趋势,2016年展会将明确定位触控与显示,在聚焦触控技术的同时,结合了TFT, LTPS, OLED, AMOLED等多种光电显示技术,同时覆盖的周边产业生态圈更有蓝宝石、金属手机外壳制造等多个专业领域。

新纶科技邀您参观2016深圳国际全触与显示展,共享视觉盛宴

新纶科技邀您参观2016深圳国际全触与显示展,共享视觉盛宴

令人激动的是,在这一众星云集的行业展会平台上出现了新纶科技(常州)有限公司的身影。新纶科技秉承“净世界,美生活”的企业使命,倡导“诚信、专业、激情”的核心价值观,期待在全触与显示展上与您一起“求新天下,经纶百年”。

新纶科技(常州)有限公司成立于2013年,隶属于新纶集团(深圳市新纶科技股份有限公司)全资子公司,下设苏州研发中心、常州产业园及遍布全球的8大营业据点(所)。公司以精密涂布技术为核心,开展工业级胶粘类加工制品的研发、制造与销售,提供一整套高效的电子工业胶带应用解决方案。公司产品包括:散热石墨、TAC功能膜、铝塑复合膜等电子功能材料,双面胶带、光学胶带、高净化保护膜、功能胶带等胶粘制品,产品广泛应用于消费电子、家装、汽配等行业领域。不断满足高速发展的电子行业和庞大客户群日益增长的市场需求。立志成为以新材料为本的、国际领先的行业综合服务商。

新纶科技最新产品SLB-60H是在1000级无尘环境下生产,以特制PET黑膜为基材涂布胶粘剂制得的60μm厚黑色双面遮光胶带,80℃定负荷保持力>24hr不脱落,模切不溢胶,完全遮光,性能超越目前市面主流遮光胶带产品。极好的耐高温性能尤其适用超大尺寸、窄边框背光模组应用。

2016年11月24-26日,新纶科技将携带新产品莅临深圳会展中心1D112号展位,欢迎行业同仁前来咨询洽谈,相信新纶科技将为现场观众带来一次全新的行业盛宴!

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
返回首页      发给朋友
奥威亚
热点资讯排行
产品关注排行
"扫一扫"关注我