信颐科技
爱鑫微
当前位置:中国数字视听网首页 > 数字告示 > 综述 > 正文
快速搜索:

浅析智能数字标牌零售行业的未来发展

2016年02月18日 09:07  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】涉及到购物时,零售商和消费者优先考虑的事各不相同。对于消费者来说,数字移动体验对79%的智能手机使用者而言是很重要的。而对于零售商来讲,更需一个推动投资回报率的解决方案——为此,他们需要寻找吸引更多消费者的方式。

这一点,对于实体店和网店之间的竞争是至关重要的。是什么原因让购物体验别具一格?从传统意义上来讲,代金券、促销活动等已成为促进销售的主要方式。此外,数字优惠券也将在与消费者的在线互动中扮演日益重要的角色。

数字显示器到智能数字标牌

增强数字零售体验,是最近一段时间我们团队一直在努力的事。长时间专注于数字标牌、动态数字标牌之后,我们发现,如果想达成一笔交易,简单展示信息是远远不够的。还需要利用互动、智能数字标牌的优势。

以下是三个核心要素:

·一种显示相关产品信息的互动触摸屏

·成立营销活动策划部门

·利用移动设备终端及相关应用程序

这是关于通过触摸、手势等让消费者浏览、查阅相关优惠信息的有效方法。这种智能互动的方式,使消费者能够通过他们的智能手机浏览、收集相关优惠信息。

丰富的促销活动

今年早些时候,我们在巴塞罗那看到了两个有关促销活动的数字标牌。其中一个在巴塞罗那机场,而其也带来了巨大的反响。机场对大多品牌来说,是提升其形象、扩大影响力的绝佳地点。其中一个重要原因便是机场庞大的客流量。这种解决方案通过给零售商提供一个增强销售、提高客户体验的新渠道,从而帮助企业更好地发展。

酒店行业也正着手进行数字变革。酒店大厅里的一个互动式触摸屏可被用于向客人们展示相关促销信息,并提升客户体验。

未来趋势:个性化内容

更令人兴奋的是,智能数字标牌日益兴盛,如:它能够通过观众识别,来提供不同的个性化内容。举个例子,它可以识别出20岁左右的女性,并给她提供一份豪华美容套餐的相关内容介绍,或是提供当地餐馆的折扣信息。面部识别技术已通过测试,并投入使用。

个性化的体验也可以通过蓝牙信标得到增强,它可以识别个人移动设备的相关应用程序和基于定位的显示定制。而可穿戴设备和其他连接设备也给一些企业提供了一个有助于其改善客户体验的机会。

最后,甚至可以用智能数字标牌来创建实时促销信息,加强与消费者之间的互动。如奥振科技数字标牌产品的多种个性化互动功能也都是专为打造智能互动消费体验而设计的,并将在近期推出基于零售行业多屏交互的功能模块、手机控制屏以及海量快捷模板等,必然为零售商特色营销提供最实用炫目的工具。

零售商们认为,在如今这个科技变革的转折之际,对于智能技术的利用将有助于他们迎接新一轮的消费者浪潮。

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
返回首页      发给朋友
奥威亚
热点资讯排行
产品关注排行
"扫一扫"关注我