宝视来
明基
科视
当前位置:中国数字视听网首页 > 投影机 > 综述 > 正文
快速搜索:

2016启航 中国数字视听网与您携手共进

2016年01月08日 11:13  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】今天已经进入2016年第2月,春节也已经临近,你是否还沉浸在2015的憧憬中,是否对过去的一年还有些依依不舍?回顾这一年,自己都做了哪些事?取得了哪些成绩?年初的目标和愿望是否实现?小编作为一名中国数字视听网人,今天也带您一起来探寻一下2015年中国数字视听网(ITAVCN)的发展历程。 下面我们一起来回顾一下:

 一、2015年3月,中国数字视听网2014年度十大品牌评选活动结果隆重揭晓

数字视听行业年度十大评选活动自2009年开始已经成功举办了五届,2014年度十大评选活动是对2014年视听行业全面的检阅和总结,是对行业新锐产品的高度认可,是对企业一年的努力所给与的荣誉与鼓励。2014年12月1日,2014年度中国数字视听行业年度评选活动即将拉开帷幕。活动由中国数字视听网主办,行业内众网友共参与的大型投票评选活动。经过历时几个月的激烈角逐,谁成为了视听行业十大先遣将领?十大最具影响力品牌至尊奖项是谁?在这一次活动中都一一揭晓。

十大活动

十大活动

二、2015年3月,中国数字视听网全线出击中国教育装备展示会

2015年3月18,为期三天的第26届北京教育装备展示会在北京展览馆隆重召开。大量高科技教育装备齐聚盛会,吸引了众多行业人士前来参观、交流。来自全国各地的省市教育装备部门及各大院校教育工作者将齐聚北京,共同探讨、分享中小学教学最先进的教育资源。中国数字视听网对本届展会进行了实时跟踪报道。

教育装备展

第26届北京教育装备展

三、2015年3月,中国数字视听网全线出击中国教育装备展示会第23届广播电视信息展(CCBN2015)

2015年3月26-28日,第二十三届中国国际广播电视信息网络展览会(CCBN 2015)在北京中国国际展览中心(老馆)隆重举行。作为亚太地区规模最大的广播影视技术设备展览会,CCBN汇聚来自世界上30多个国家和地区的近1000家企业和机构参展,为过10万的参观人员带来最最新的产品、技术和解决方案,中国数字视听网为出席并报道此次盛会。

CCBN2015

CCBN2015

第26届北京教育装备展

2015年4月,InfoComm China 2015开展 中国数字视听网盛装出席
 

一年一度专业视听和信息通信行业盛事 InfoComm China 2015展会及其高峰会议于4月10日在北京的国家会议中心圆满闭幕,再度刷新展会记录,创下历来参观者和参展商数目新高。为期三天的展会一共录得来自不同国家和地区23,347位参观者,同比上一届2014年展会的20,738人,一共增长了13%。另外,参展商数目从2014年的249家增加至今年的277家。本届展会占用国家会议中心所有七个展厅,总展览面积达50,000平方米。同时,备受关注的InfoComm China高峰会议,三天39场精彩的讲座会议也获得参观者的踊跃支持和响应,共吸引了2,864名代表出席,学习和交流行业最新技术知识和信息。

INFOCOMM

INFOCOMM

上一页1234下一页
中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
本文导航
[日立]CP-HS980
[日立]CP-HS980
价格:6500元
[日立]CP-HX2075A
[日立]CP-HX2075A
价格:15000元
[日立]HCP-75X
[日立]HCP-75X
价格:6800元
[爱普生]EB-450W
[爱普生]EB-450W
价格:46800元
[Vivitek(丽讯)]D530M
[Vivitek(丽讯)]D530M
价格:10500元
返回首页      发给朋友
奥威亚
产品关注排行
"扫一扫"关注我