信颐科技
爱鑫微
当前位置:中国数字视听网首页 > 数字告示 > 综述 > 正文
快速搜索:

互动营销 2015年户外数字标牌蓬勃发展

2015年03月24日 09:55  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】如今,在户外数字标牌的发展趋势中再也没有比互动媒体更具有吸引力的了。 2015年注定会是互动媒介市场蓬勃发展的一年,这里将分析数字标牌是如何在一定程度上激励市场数据的发展:互动营销将会带领数字显示行业进入一个更新的层面——促使户外LED标牌成为一个与消费者互动的更优选择。

互动,这是一个我们在十年前很少提及的单词,然而它的意思已经随着数字时代的到来产生了显著的变化。

无线数据: 网络连接的相同方式推动智能手机向LED标牌和信息中心的编程方向发展,同时由于智能手机的移动性又帮助这一功能摆脱了时间和地点的局限。无线数据体现了户外数字标牌索具有的另一种高速、私密的联网功能。

动态内容:由于显示分析的系统逐渐完善和细化,LED显示屏也能够通过定制编程选项,来分析目标消费者的人口以及寻找最佳的接触方式。

消费者:消费者们也开始前所未有地倾向于信息的及时性,更快的回应将成为消费者们最主要的期待。户外LED标牌也将成为与动态内容以及最新资讯更新的最完美的媒介。

销售方式:LED数字标牌领域的特征之一就是其接近性销售(与消费者近距离的接触),但是互动领域将会使之进入一个新层面。数字户外标牌能够通过生动形象的可视内容来与消费者接近和互动。

如今最好的方式是在消费者们还在车里的时候就与他们进行接触。销售解决公司,Chieil Worldwide 最近发展出一项为南韩CJ娱乐公司概念,即在消费者们能够接受到Wifi信号的时候向他们发送信息。这一技术才刚刚起步,但是如今户外数字标牌正在向基于地理位置的广告发送这一方向发展。此项概念也将成为一种为消费者从商店之外获得消息的一种独特的方式。

科技推动社会发展的时代正在改变,随着越来越新的应用和成熟的可用技术的发展,我们将会继续受到科技的力量的影响并使我们的生活更加的具有个人特色。与传统的销售相比,互动销售的确是更理性的,它更加能够迎合消费者的日常规律,使得科技能够充分地服务于社会。

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
返回首页      发给朋友
奥威亚
快捷
热点资讯排行
产品关注排行
"扫一扫"关注我