信颐科技
爱鑫微
快速搜索:

信颐再度荣获年度数字标牌优秀品牌奖

2014年12月31日 10:06  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】最近,由知名行业媒体发起的“2014年度大屏盛典”评选活动,经过二十多天的网友投票、专家严格评选和层层筛选后,最终信颐科技在数字标牌板块脱颖而出,连续三年蝉联“年度大屏幕盛典数字标牌优秀品牌奖”。

信颐再获年度数字标牌优秀品牌奖

信颐再获年度数字标牌优秀品牌奖

获此殊荣也为信颐精彩、难忘的2014年画上了一个圆满的句号:2014年,在中国实体经济整体下滑的大背景下,信颐人经过艰苦卓绝的努力,克服了重重困难,最终取得了令行业瞩目的成绩,继续保持传媒行业设备供应商的领导地位;在汽车品牌领域大展拳脚,连续中标起亚、东风标致、沃尔沃、福特等近十个汽车品牌4S店终端数字升级项目;同时,中标中移动全国数字化网点项目,中标北京、湖南地铁改造项目;智慧城市市场初见成效,智慧电梯在湖南、湖北两省平稳运行,智慧路灯开始在上海试点,其他智慧社区、智能彩排终端等产品也在试点;产品还被应用到上海中心、梅赛德斯奔驰文化中心等全国知名高端场所;出口市场取得突破,大量新品出口到美国、德国、中国台湾等市场……

信颐再获年度数字标牌优秀品牌奖

信颐再获年度数字标牌优秀品牌奖

使用面积3.6万平米的信颐商用显示产业园即将落成,配备先进的生产组装流水线、老化室和测试车间,这里将成为中国商用显示产品领先的制造基地之一,一流的硬件配备为信颐2015年的腾飞打下了坚实的基础。2015年,信颐科技将继续在数字标牌传统行业、教育两大领域深耕细作,同时着力在智慧城市、企业信息化两个新领域投入力量,打造新的增长点。

关于信颐:

信颐科技,中国优秀的液晶商用显示设备和解决方案供应商!为客户提供最专业的商用显示软硬件解决方案,以及平台、内容、运维等全方位的增值服务。

公司成立于2005年,目前已发展成为国内最具专业水准和实力的高新技术企业。信颐商用显示产业园占地25亩,坐落于上海漕河泾开发区松江高科园,园区使用面积达3.6万平米,配备现代化的工厂生产组装流水线、老化室和测试车间等,园区建成后将成为中国商用显示产品领先的制造基地之一。

主营业务:各种尺寸LCD、LED的广告机、数字标牌,教育触摸一体机、电子交互平板、智能会议平板、户外电子阅报栏、智能终端和大屏拼接等,以及多媒体信息发布系统、X86交互系统、安卓信发系统,数字校园系统和会议系统等。

信颐连续八年取得上海市高新技术企业认证,并获得上海市名牌,上海市创新型企业,上海市软件企业,2012年度上海市民营科技企业综合百强,国家级创新基金项目,上海市科技小巨人等荣誉。工厂通过ISO9001国际质量体系认证和ISO14001环境认证。公司拥有7项软件著作权,4项高新成果转化项目,获得各种外观专利和实用新型专利近40件,拥有注册商标7枚;各项产品认证书数十件;产品获得上海市重点新产品、上海市优秀软件等称号。

公司独立开发的商用平板显示设备和各行业数字化解决方案,已经被智慧城市、新媒体、教育、金融、电信、交通、品牌连锁等十几大行业所应用;典型客户有分众传媒、航美传媒、人民日报、银广通传媒、东方明珠移动电视、工商银行、江苏电信、别克汽车4S店、可口可乐等。

公司业务涵盖智慧城市、文化传媒等国家大力支持的战略性新兴产业,截至目前,信颐已经获得国投高科(国家开发投资公司的全资子公司)及时空五星等知名投行投资合计超过亿元,公司正迎着朝阳向着更加辉煌的明天挺进!

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[信颐]SY2209i(LED)
[信颐]SY2209i(LED)
价格:面议
[信颐]SY6510h
[信颐]SY6510h
价格:面议
[信颐]SY4209i(LED)
[信颐]SY4209i(LED)
价格:面议
[信颐]SY3209i
[信颐]SY3209i
价格:面议
[信颐]SY4210h(LED)
[信颐]SY4210h(LED)
价格:面议
返回首页      发给朋友
奥威亚
快捷
热点资讯排行
产品关注排行
"扫一扫"关注我