视颐科技
爱鑫微
当前位置:中国数字视听网首页 > 数字告示 > 新品 > 正文
快速搜索:

掌握商机脉动 铠应跨世代数字媒体登场

2014年09月03日 11:07  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】顺应数位时代的来临,数字标牌成功崛起并成为跳脱传统框架、创造媒体新生命的契机。铠应科技整合多项数字媒体发展趋势,结合工业级计算机硬件与全新改版升级SMP-NEO软件,推出跨世代数字标牌系统。使用者将可一次拥有最新颖的多媒体整合方案,领先掌握下一波媒体商机脉动。

铠应新一代SMP-NEO数字标牌播放器系列,拥有创新且高质量的功能,细腻的满足多元产业从入门至高阶的数字沟通需求。以下为SMP-NEO的四大特色:

铠应跨世代数字媒体新登场

制作与管理一手包办

SMP-NEO 拥有崭新的用户接口,充分利用各种图像,例如信息图表、月历、地图、图标以及网络拓朴图,用最直观的方式呈现数据,让多元信息触手可及!内建网页版型编辑器 (Skin Editor),使用者可藉由简单的拖曳,自由地调整各信息区块的尺寸与位置,量身打造专属的播放模板。想要进一步丰富播放内容的使用者,更可透过云端服务,免费下载最新的模板资源及时钟设计,让制作与管理数字内容变得前所未有的容易!

创造动态内容的无限想象

SMP-NEO提供弹性的播放模式,不论是独立的多区块内容,或是全屏幕数字海报轮播,皆可透过播放列表与智能排程做设定。不仅如此,SMP-NEO支持各种主流的多媒体格式,可播放1080p Full HD影片、Flash?动画、HTML5网页、图片、音乐和文字跑马灯。更可经由播放器内建的AV-in连接器,直接连接到电视选台器、DVD播放器等影音设备。让使用者轻松满足各种情境及场合的需求,随心所欲的运用动态影像资源,打造多元沟通的无限可能!

跨足全方位平台整合

因应全方位平台整合的潮流,SMP-NEO结合了网络与社群媒体等重要平台,透过支持播放不同网页内容,例如社群网站twitter、天气、新闻、影音串流或网页上的特定信息等,让用户轻松分享世界的每一个片刻。藉由与外部装置的整合,例如触控屏幕、行动装置等,提供更弹性的互动营销应用,有效成为各产业提升竞争力的新利器!

精准追踪曝光效益

颠覆传统限制,数字标牌不仅促进多元化的营销应用,更成为评估广告效益的好帮手! SMP-NEO可搭配进阶软件 SuperMonitor 4 与SuperReporter 2,让营销者不仅可针对特定广告做实时监控管理,更可透过完整的数字标牌活动数据,精准掌握消费者行为,并对日后营销规划做更全面的评估。

SMP-NEO项目经理表示,「SMP-NEO是我们历年来最重大的一次改版升级,此软件提供用户更高效能、稳定的技术。产品规划更与数字潮流接轨,相信将带给使用者更高水平的体验。」

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[铠应]SMP-WEB3N
[铠应]SMP-WEB3N
价格:面议
[铠应]SMP-PRO3N
[铠应]SMP-PRO3N
价格:面议
[铠应]SMP-PRO+
[铠应]SMP-PRO+
价格:面议
[铠应]SMP-WEBDUO
[铠应]SMP-WEBDUO
价格:面议
[铠应]SMP-WEBPLUS
[铠应]SMP-WEBPLUS
价格:面议
MAXHUB
索尼
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我