公信
广州科灿信息科技有限公司
当前位置:中国数字视听网首页 > 会议系统 > 综述 > 正文
快速搜索:

不仅是智能 无纸化会议还象征节能环保

——无纸化会议代表节能环保
2014年04月21日 09:03  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】众所周知,以前老式的会议系统在使用纸张上面都是很大的,都是导致了环境的破坏,纸张都是需要树木等一些植被来进行生产,所以环境的破坏就是很严重了,特别是一些政府机关在使用纸张上面特别的严重,这这些问题都是急需解决。无纸化办公系统的问世为这些问题提供了解决的办法。

绿色环保从无纸化会议开始

这些年来,无纸化低碳会议成为了主流话题。绿色环保、节能减排已成为全球共同的热门话题。面对环境的挑战,全球企业也在相应这次变革,积极的改进会议系统,将低碳带进公司,而且使用无纸化会议系统有很多的好处。使用无纸化会议有以下好处:有了无纸化办公系统就不需要出差了,而是通过视频会议将很多的问题解决,在这上面开会,节省了很多的人力物力和财力,对社会来说也是件好事。

不仅是智能 无纸化会议还象征节能环保

不仅是智能 无纸化会议还象征节能环保

利用无纸化会议系统可以促使工作人员可以更好的交流。在大江南北,流畅的沟通和更有效的分享信息,远程成了很好的工具; 提升办公效率,无论主管人员在什么地方,短时间之内都是可以得到聚集,而且有更多参与者的意见与赞同,提升企业竞争力,对企业来说是很好的; 很少的去坐交通工具,废气排放就大大的减少了; 无纸化就是没有纸张,这些都大大的减少了纸张的使用。

减少环境污染和破坏,很多的企业都是在低碳环保的理念上面摸索前行,力争在保证高性能的同时降低产品的功耗,这些也是包括智能会议系统的生产商们。

智能电子桌牌

这些和以前的那些老式的桌牌比较而言,更加的环保,节约资源,这些都是不需要丢掉而是可以循环的使用。而xxx电子桌牌主要是通过电子显示屏来代替传统的会议桌牌用于显示人名,这样的话就更加的方便操作了。这个桌牌就是可以循环的使用,避免的不必要的浪费,这些只需要在过主机供电或者外接24V电源供电。循环使用就是这个智能桌牌的主要特点。

通讯接口单元、数据存储单元、显示控制单元和单片机控制单元这些就是从接口上面划分这些桌牌的类型。相互协调工作都是通过单片机控制单元负责对各功能单元的控制以及控制各功能单元之间而进行的;PC机或者桌牌主机与单片机之间的数据通讯这些都是在通讯接口单元上面实现的,这些显示数据就是通过单片机的接口实现的,储到数据存储器是通过并通过单片机控制存而实现;这些数据就是为了这些功能的实现。这也是智能桌牌的特点。

显示器、存储器、处理器以及通讯接口这些就是组成了智能电子桌牌,节省资源和节能环保的功能的实现就是通过桌牌主机或者适配器来提供电源,这样的话就可以实现这项功能了,这些也不是单独的设备就能完成,这也是需要和其它的一起共同合作,从而实现了一个数字化、现代化的多媒体会议环境,这些都是较老式桌牌有着巨大的优点,这些都是存进了智能电子桌牌的使用。

这智能电子桌牌的优势在于:更加的开放和兼容性。系统设备网络拓扑结构和操作软件这些都具有很强的开放性和兼容性,硬件种类多而采用多种网络操作系统给系统集成和应用带来困难这些都是有效的避免了,会议室整体系统对接性也是得到了很好的考虑;升级性。智能系统应充分考虑未来拓展的可能性及服务水平升级发展的需要。

无纸化会议系统相比以前的优势所在:

全面的会议功能;管理更加的保密性;平台的操作数量多;这些也是很多的环保性,将工作效率提高和政府的廉政工作提高。无纸化办公的使用就是为了保护越来越少的树木。无纸化系统的使用在很大程度上面提高了工作人员的工作效率考勤管理、会议议程、会议投票、分组讨论、资料查阅等多种功能这些也是在无纸化系统当中有所体现,为这个平台就是很适合政府工作人员。这个平台的使用,可以提高办公效率,节约资源,实现保密等一系列的好处。

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[宝利通]VSX 7400e Pres
[宝利通]VSX 7400e Pres
价格:80440元
[797音响]HE6280
[797音响]HE6280
价格:面议
[索尼]PCS-XG80
[索尼]PCS-XG80
价格:120000元
[松下]WM-KC20N
[松下]WM-KC20N
价格:面议
返回首页      发给朋友
热点资讯排行
产品关注排行
"扫一扫"关注我