信颐科技
爱鑫微
当前位置:中国数字视听网首页 > 数字告示 > 动态 > 正文
快速搜索:

雅迅达最新推出“网络版”液晶广告机

——雅迅达推网络版液晶广告机
2013年08月13日 11:00  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】随着社会网络化、信息化的飞速发展,一种新型的广告宣传方式成为主流,广告机成为必不可少的宣传平台,但是目前的广告机都是单机广告机,需要随时更换SD卡和CF卡,造成大量的人力物力的严重浪费,且无法实时传播多媒体广告信息,远远不能满足市面上的迫切需求,由深圳市雅迅达液晶显示设备有限公司最新开发研究的网络版液晶广告机全新亮相,一经推出,便受到了众多好评!

该款网络液晶广告机的优势在于:

1、该网络广告机为android4.0版自带8G内存,无区域限制,机器可以在全国各地操作。

2、操作方便,同一台机器可以同时操作多台广告机。

3、终端播放机可采用APSC接入方式,亦可建立VPN网络连接。

4、支持多种网络连接方式:LAN、WLAN、3G、GPRS等,在网络上实现单机功能,没有网络时可以通过U盘导入数据,可自由控制,自由设定播放时间,实时观看录像效果。

5、可直接进行素材的播放区域设置,如视频、图片(多张)、文本、滚动字幕、网页、Flash动画(.SWF)等区域,通过模板设置好后系统会自动按编辑好的布局进行播放。

6、模板编辑完后,即可针对模板的不同区域设置不同形式内容的媒体播放,可以有主区域(复合区域,可播放视频、音频、图片、文字等媒体文件)、图片、flash、网页模板、滚动字幕等播放区域。

7、系统支持多种媒体格式文件播放,如视频、ppt、flash动画、html网页(asp/jsp/java)、txt文本、图片、流媒体等主流常用的文件。

8、可实施远程控制,主要是通过管理软件实现对远程终端的定时开机关机、重启、播放、暂停、音量调节、终端的分辩率、旋转输出、在线升级、定时下载等网络功能。

9、系统的扩容性强,软件和硬件都具有良好的可扩充性,能满足未来业务量和应用需求,增加,并可以在增加新业务、新功能时进行平滑升级,不影响现有业务的正常使用。

系统架构图

系统架构图

网络平台

可以是各种网络传输平台,包括以太网、DDN、WLAN、ADSL、CDMA、GPRS等。

系统架构图

系统架构图

 

(编辑:daisy)

[雅迅达]B8201P-1
[雅迅达]B8201P-1
价格:面议
[雅迅达]AK882F1
[雅迅达]AK882F1
价格:面议
[雅迅达]F8212H-1
[雅迅达]F8212H-1
价格:面议
[雅迅达]AK872F1
[雅迅达]AK872F1
价格:面议
奥威亚
快捷
产品关注排行