信颐科技
爱鑫微
当前位置:中国数字视听网首页 > 数字告示 > 动态 > 正文
快速搜索:

支持多重看板 AOPEN推出DEX7150播放器

——AOPEN推出DEX7150播放器
2013年06月26日 11:21  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】近期AOPEN公司又推出一款新型播放器DEX7150,该机型搭载Intel QM77 Express Chipset支持2nd &3nd Intel CPU TSD ≦35watt,亦可支持多重显示及音频输出。

支持多重看板 AOPEN推出DEX7150播放器

产品定位

该机型目标客户为有着较恶劣使用环境要求, 如多灰尘, 地铁封闭空间,工厂车间等,同时又有极高稳定性需求的。Multiple Display (多屏显示)应用需求,DEX7150 搭载Ivy bridge CPU可支持三屏显示. DisplayPortx2+DVI-I*1;搭配windows 7可做桌面的延展或是3个独立的显示,同时输出3组音频信号,如商场展柜,连锁快餐菜单显示,机场信息展示等应用,DEX7150 是非常适合的选择。

三通道输出使用场景模式

此外DEX7150强大的效能亦可以作为小型的server 使用,DEX7150 的2個LAN port, 可做为负载平衡使用,也可做网络控制设备;DEX7150 同时支持Intel iAMT 8.0,对于那些已使用iAMT管理的客戶,非常适用;搭配eSATA or USB 3.0 device可做为 data base的backup server 使用。

智慧型散热解決方案

DEX7150 内部采用无风扇设计,无风扇即满足无噪音需求。在无風扇的散热对策中,又分为开孔设计及无开孔设计,DEX7150 采用无开孔系统设计,工业设计时在全铝材质外观上增加很多鳍片,增大散热表面积,以达到良好的散热效果。

DEX7150 内部采用无风扇设计,无风扇即满足无噪音需求

对集成商和终端客户来讲,该机型在使用组装的便利性上也做了很多改善,细节部分如使用R5角度设计做保护,较传统的电脑直角散热片设计而言,不容易刮伤。

(编辑:Karl)

奥威亚
快捷
产品关注排行