信颐科技
爱鑫微
当前位置:中国数字视听网首页 > 数字告示 > 方案 > 正文
快速搜索:

三星智能数字标牌进军都市时尚饮吧

——三星数字标牌系统入驻饮吧
2013年06月24日 10:00  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】随着都市生活节奏的加快和人们生活水平的提高,我国的餐饮业发展非常迅速,冷饮店、茶馆、咖啡厅等各具特色的时尚饮吧也应运而生。2013年,全球显示领域的领军品牌三星电子在核心技术上再次突破,推出创新的三星智能数字标牌解决方案,可以有效满足不同类型饮吧店面对数字标牌产品的信息沟通、广告宣传、形象提升等需求。

相较于传统的手写或者荧光看板,数字标牌不仅拥有随心所欲定制信息的能力,还拥有炫目的色彩和外观,更容易吸引顾客驻足,也因为如此,数字标牌作为信息发布平台已经广泛应用于普通的冷饮店面。三星数字标牌优异的显示效果和产品性能将品类价位、人气饮品、每日优惠等信息图文并茂地呈现在顾客面前,给顾客提供更多的选择和更快捷的服务;不仅如此,其操作简单的特性也使店员无需专业培训也能轻松编辑标牌显示内容,便于信息的实时更新。可以说,三星智能数字标牌解决方案的应用使冷饮店更加规范、时尚,也无形中提升了店面的档次。

三星智能数字标牌进军都市时尚饮吧

三星智能数字标牌进军都市时尚饮吧

众所周知,中国的茶馆文化由来已久,茶馆是爱茶者的乐园,也是人们休息、消遣和交际的场所,历史十分悠久。现代的茶馆大都布置的清新雅致,人们在这里品茶、休闲、陶冶情操。创新的三星智能数字标牌解决方案不仅拥有USB接口,可自由传输图片及视频,还自带丰富的编辑模块,经过简单地操作,便可以将沏茶、赏茶、闻茶、饮茶的详细过程,以及美心修德、内省修行的茶道文化精髓展现的淋漓尽致,使人们暂时忘却城市的嘈杂,体会一种烹茶饮茶的生活艺术,一种以茶为媒的生活礼仪,一种以茶修身的生活方式。

而咖啡厅作为社交聚会、休闲解压的地方也越来越为都市人所青睐,人们喜欢在这里喝东西、听音乐、阅读、娱乐。随着消费需求的增多,竞争也愈发激烈,因此,相当多的咖啡厅在布置环境,营造氛围上下了很大的功夫,力图营造出各具特色的浪漫情调。三星智能数字标牌解决方案除了可以作为咖啡品类介绍的信息发布平台,帮助顾客更便捷地选择饮品外,其卓越的视频画面播放效果和强大的内部模版编辑功能也使店主能够随心所欲地播放符合咖啡厅主题风格的内容,或新奇别致,或温馨浪漫,或热闹刺激,或富丽堂皇,以满足现代社会的消费者感性需求;另外,以设计高雅时尚闻名的三星数字标牌产品在外形上也完美迎合了咖啡厅对环境氛围的需求。

三星智能数字标牌解决方案以其卓越的播放功能和出众的画面表现力成为刺激顾客消费欲望、提升店面形象、增加销售收入的有力助推;不仅如此,其操作简单、安装便捷、节能环保、免维护等各项优势,也有效降低了经营成本、提高了工作效率。据悉,目前三星智能数字标牌在餐饮等领域的成功案例已经层见叠出,而在未来,其发展前景随着市场需求的持续走高将更加值得期待!

(编辑:Karl)

[三星]MD55C
[三星]MD55C
价格:面议
[三星]PE55C
[三星]PE55C
价格:面议
[三星]ED75C
[三星]ED75C
价格:面议
返回首页      发给朋友
奥威亚
快捷
热点资讯排行
产品关注排行