信颐科技
爱鑫微
当前位置:中国数字视听网首页 > 数字告示 > 动态 > 正文
快速搜索:

锐拓显示召开LED广告刷屏机新品发布会

——锐拓显示召开新品发布会
2013年06月05日 11:14  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】6月1日,炎炎夏日,迎来了2013年的六一儿童节,锐拓显示LED广告刷屏机新产品发布会也在深圳锐拓大会议室如火如荼地举行。本次发布会锐拓显示隆重推出P2.0户内高密直板广告播放屏,通过发布会宣告锐拓节能产品相关资讯,吸引销售部门和各界人士对节能产品的关注。

锐拓显示召开LED广告刷屏机新品发布会

锐拓显示召开LED广告刷屏机新品发布会

高密度屏是今年的LED市场发展的一个趋势,也是未来一段时间市场的存金点,作为LED生产厂家的领航者,面对潜力无限的新领域,锐拓显示率先研发出具有市场竞争力的新产品来适应这个市场。下图为发布会进行中的图片。

与LCD相比,高密度LED显示屏有众多优点,如规模大小、亮度、防护性、维护等。LED显示屏的优势主要体现在面积延展性和高亮度上,锐拓显示此次新产品发布会推出的LED广告刷屏机继承和发扬了LED显示屏固有的这些优势,特别是高亮度,得益于此,LED广告刷屏机主要应用于商场、机场、车站等公共场所。

(编辑:daisy)

奥威亚
快捷
产品关注排行