信颐科技
爱鑫微
当前位置:中国数字视听网首页 > 数字告示 > 动态 > 正文
快速搜索:

三星召开LFD数字标牌发布及渠道启动会

——三星召开LFD标牌发布会
2013年05月02日 09:55  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】2013年4月,三星电子分别在河北、河南和北京举办了2013年三星LFD数字标牌产品发布及渠道启动会,同当地经销商分享了三星针对数字标牌行业领域的最前沿科技、最领先产品以及最专业的解决方案,并就三星商用未来的发展方向、产品战略、渠道布局等三星合作伙伴共同关心的问题进行了探讨。

作为三星电子旗下具备超强上游产业优势的一类产品,目前,三星商用大屏已经发展成为中国显示市场上数一数二的领军品牌。2013年,三星全面整合旗下商用产品线,面向各个商务应用领域推出了三星全新的智能商务解决方案,满足各大行业的信息化需求,让全面智能商务体验成为可能。而在数字标牌这一细分领域,三星商用大屏也已经牢牢地占据了市场的领先地位,成为数字标牌技术创新的先行者和行业发展的积极推动者,在零售、酒店、交通、传媒、企业等众多重要领域持续发挥着明显的创新优势。

三星电子代表在与现场嘉宾分享三星数字标牌发展战略时表示,“2013年,在产品方面,三星将提供更具竞争力的数字标牌产品和解决方案;在渠道方面,三星将开发符合地区性覆盖准则的销售渠道,逐步打造公平合理的渠道环境,并根据合作伙伴的拓展与控制能力,给予全力支持,以充分发挥双方的互补优势;在不同的细分行业市场上,三星将以中小企业、零售、餐饮等行业为推广核心,辐射更多的数字标牌应用市场。2013年,三星会继续加大对商用业务的投入与支持,同合作伙伴一起拓展更多符合应用需求的数字标牌显示解决方案,实现企业、渠道、用户的多方共赢。三星的目标不是仅仅做第一,而是要继续引领国内数字标牌市场的发展。”

日趋成熟的数字标牌产业对相关产品及软件服务提出了越来越高的要求,未来的数字标牌将全面渗入并且丰富我们的日常生活,为我们随时带来更精彩、更刺激眼球的多媒体资讯展示。面对日渐深入的市场细分进程,谁能提供完美的用户体验,谁就将主导市场。目前,作为国内商用显示领域的领军者,三星商用大屏凭借强大的技术研发实力和完备的服务体系,无论是在产业链、技术、产品、行业应用等各个方面,均积累下了其他竞争厂商无法比拟的优势,在数字标牌领域保持较大的市场份额。

继率先将“高亮”概念引入数字标牌系统、推出户外液晶大屏等举措之后,今年三星商用再次重点推出PEC、MDC、EDC等系列产品应用到数字标牌市场。在会议现场,三星电子相关负责人对三星数字标牌系列产品的性能以及每一个应用环节进行了细致的讲解,并针对目前市场上的技术风潮、热点产品,与大家进行了热烈探讨,使经销商代表们对三星数字标牌产品有了更加全面直观的了解,较好地掌握了产品的市场定位与发展方向。不仅如此,在现场还举行了三星商用大屏渠道体系启动仪式,建立起稳固的销售路径,为产品的顺利上市销售奠定了坚实的基础。

领先的产品,卓越的渠道,三星商用始终坚持两手抓的战略。随着三星商用在产品技术上的不断创新,以及在渠道体系上的不断完善,必将释放出更多的竞争优势,进而领衔国内商用显示的发展,实现在市场的新飞跃。

(编辑:Karl)

[三星]MD55C
[三星]MD55C
价格:面议
[三星]PE55C
[三星]PE55C
价格:面议
[三星]ED75C
[三星]ED75C
价格:面议
奥威亚
快捷
产品关注排行