信颐科技
爱鑫微
当前位置:中国数字视听网首页 > 数字告示 > 新品 > 正文
快速搜索:

DSE:Haivision推出CoolSign解决方案

2011年02月22日 14:59  来源:中国数字视听网  字体【   

Haivision公司是一家IP视频和数字标牌解决方案的主要供应商,日前在美国拉斯维加斯数字标牌展(DSE2011)宣布推出CoolSign数字标牌软件解决方案。此项目保证了大学、学院和K12设施与校园利用无限制的优势,以19,500美元的低价进入CoolSign数字标牌服务器以使用播放技术。

CoolSign数字标牌

CoolSign是用于预定、互动或数据驱动内容的主要数字标牌软件。主要教育机构已经使用CoolSign数字标牌用于事件信息、寻路、预定和预约信息、菜单板、广告、新闻广播、政策和管理、紧急戒备及公共安全信息。

Haivision 的执行总裁Peter Maag说:“Haivision已经支持教育市场很多年了。我们的目标是加强教育视频和图像的使用,帮助建立将来创新的用户团体。”

Haivision是教育领域主要的技术供应商。Furnace™ IP视频系统广泛地应用于通过有线与无线的网络发送实况转播的、受保护的SD和HD内容。Furnace也支持课堂录音和课程保存材料的视频点播。Haivision的专利InStream™“零足迹”播放器保证了任何用户能在任何没有安装软件的平台上,正常观看实况转播和视频点播,为资源有限的IT部门带来巨大的利益。Haivision的Mako™ HD编解码系统为远程互动教室提供了最短延迟的远程监控性能。

返回首页      发给朋友
奥威亚
快捷
产品关注排行