视颐科技
爱鑫微
当前位置:中国数字视听网首页 > 数字告示 > 方案 > 正文
快速搜索:

铠应数字标牌系统入驻台北巨蛋体育场馆

2010年12月03日 06:49  来源:中国数字视听网  作者:karl  字体【   

近日,台北规模最大的网球赛事台北海硕国际职业女子网球公开赛2010 OEC Taipei Ladies Open于10月30日至11月7日在台北巨蛋体育场举行。为了向300英寸的LED屏发布及时赛事信息,主办方采用了铠应(CAYIN)的数字标牌解决方案和黑快马(Heimavista)的体育赛事软件系统。

凯应数字标牌系统入驻台北巨蛋体育场馆

铠应数字标牌系统入驻台北巨蛋体育场馆

此项工程最大的亮点在于铠应数字标牌播放器和黑快马基于云计算的体育赛事系统的完美整合。公司介绍说,铠应的数字标牌播放器提供了一个灵活的应用平台,其可与应用软件、网络服务器及数据库实现整合,服务于不同垂直市场。公司认为该项组合提供了一个最优化的数字标牌解决方案。

凯应数字标牌系统入驻台北巨蛋体育场馆

铠应数字标牌系统入驻台北巨蛋体育场馆

台北的巨蛋体育场设立了两块LED屏,各自连接一台铠应的数字标牌播放器,工作人员通过网络操作这两台播放器,并以此来控制LED屏上播放的信息内容。实时得分和统计列表则由黑快马的体育赛事系统负责收集管理,并通过铠应的播放器快速传送至LED屏。

由于每场网球赛的比赛时间较难确定,因而,LED数字标牌的操作就需要由一位“导演”来控制执行,其通过赛场的实时状况来安排具体内容的发布进程。正是基于铠应SMP-WEB4数字标牌播放器的远程管理功能,每到播放列表发生变动,LED屏就可以即时进行内容的替换。

此外,铠应还介绍说,本届锦标赛期间,裁判甚至使用PDA来提交分数,每当一方得分,裁判即可通过一次在PDA上的单击来提交分数。PDA立即将数据传送至网络服务器,同时通过SMP-WEB4实时由LED屏显示出来。本届杯赛充分利用了数字标牌技术来记录和广播赛事信息,极大地减少了纸的使用,并提高了信息传递的效率。

(编辑:Karl)

MAXHUB
索尼
快捷
产品关注排行