视颐科技
爱鑫微
当前位置:中国数字视听网首页 > 数字告示 > 方案 > 正文
快速搜索:

铠应数字标牌系统应用于比利时皇家医院

2010年05月07日 09:28  来源:中国数字视听网  作者:karl  字体【   

  近日,铠应数字显示公司完成了号称比利时“皇家医院”Onze-Lieve-Vrouwziekenhuis Aalst的数字标牌系统的安装工程。Onze-Lieve-Vrouwziekenhuis Aalst (简称OLV ),以完成比利时国王的心脏手术闻名,在其新建的大楼中,成功配置了铠应科技的数字告示系统。此次的数字告示建置工作,主要的目的是为了要帮助医院建立更有效率的信息传递平台以提升服务水平、推升医病之间的互动,并提供访客及病患更舒适的环境。

  在这项建置工程中,共采用了八台铠应科技SMP-WEBPLUS数字告示播放器,这些播放器被放置在接待区,并用来控制10台40寸及65寸NEC 屏幕播放的医疗信息,包含医生的姓名、科别及门诊时间,都可以透过数字告示系统展示在屏幕上,方便访客及病患快速获得最新的讯息。

铠应数字标牌系统应用于比利时皇家医院

  不局限于单向的信息传播,OLV医院将在第二阶段建置,整合SMP-WEBPLUS播放器与触控式屏幕,创造出更多互动性及便利性。只要简单触碰屏幕,访客及病患可以轻松地找到如医生门诊时间、医院楼层导引、医疗设施指引等信息。

  铠应数字告示解决方案的经销商VSV Belgium在这个项目中贡献了诸多心力,顺利完成安装工作,而对于系统的表现,OLV院方技术部Peter Coppens则表示相当满意。数字告示能提供病患及访客更实时的信息,并且导引他们快速到达他们希望前往的地点,是提升服务层次的最佳工具。

  SMP-WEBPLUS是铠应科技所研发的网页型数字告示播放器,它可以支持在横式及直立式的屏幕上播放720p HD 影片、Flash® 动画及HTML网页。它更可以与数据库及HID兼容的触控式屏幕整合,弹性的平台设计让医院能于第二阶段建置进阶提供交互式数字告示信息。

  Peter Coppens表示:“更轻松的管理、更大幅度的节省成本支出。每一台播放器都可以透过有线或无线网络连结到网页型的使用者界面进行管理。要变更播放内容时,我们的同事仅需输入信息至中央数据库,即可立即改变显示内容。”

(编辑 小开)

(编辑:Karl)

MAXHUB
索尼
快捷
产品关注排行