宝视来
明基
朗悦
当前位置:中国数字视听网首页 > 投影机 > 动态 > 正文
快速搜索:

索尼一站式沉浸感视听工场空降北京

——索尼专业显示方案精彩齐发
2022年09月26日 13:45  来源:中国数字视听网  字体【   

【数字视听网讯】9月21日,索尼“智·显”一站式沉浸感视听工场全国巡展活动空降北京,在索尼影像技术学院隆重举行。众多合作伙伴、重要客户、行业媒体莅临现场,体验索尼多种类型的商业解决方案,深入了解索尼出色的影音技术和产品。

索尼精心搭建了黑彩晶、BRAVIA商用显示器、专业投影机等解决方案专区。除了广受信赖的专业影像显示产品,此次索尼还展示了SLS-1A音箱与SIIWS信发系统等配套产品,凸显“智”与“显”融合创新,为商业场景带来更专业化、系统化的方案。

索尼黑彩晶显示系统专区


索尼现场展示了两款一体化的黑彩晶显示方案,分别由ZRD-B12A与ZRD-C12A显示屏搭配一体化移动支架与SLS-1A音箱等设备组成,让用户轻松推动,自由升降,满足会议室与展厅场景的灵活布局所需。


索尼大型显示设备市场部总监毛利航先生向媒体记者介绍黑彩晶系统

索尼黑彩晶,将Micro LED技术与“X1™ for Crystal LED”图像处理技术相结合,实现无缝并可更大延展的大屏幕,明亮细腻与色彩逼真引人瞩目,轻巧纤薄,易于安装维护。现场展示的索尼ZRD-B12A具有1,800 cd/m²高亮度,适合虚拟场景拍摄与制作、明亮大厅等。ZRD-C12A则具有1,000,000:1 对比度和800 cd/m²亮度,适合展厅、会议室、博物馆、画廊等公共空间。


毛利航先生介绍SLS-1A音箱

除了新颖的一体化的黑彩晶移动支架,现场黑彩晶显示系统还配备了SLS-1A新型高性能有源线阵列扬声器。尽管它体积小巧,却可以在大空间中创造出清晰的声场,并且具有精准的声向控制,无论观众在哪个位置,都能听到同样的音效,确保统一的声感体验。


两组SLS-1A音箱安装于黑彩晶屏幕顶端


另有两组SLS-1A音箱分别安装与黑彩晶屏幕左右两侧

索尼BRAVIA商用显示器专区

索尼关注中国商显市场规模的快速成长,持续完善BRAVIA商用显示器产品阵容,现在已拥有“高端线”与“标准线”共13个型号,布局从32英寸到100英寸的齐全尺寸,为商业应用带来丰富的选择。此次活动现场,不仅展示了BRAVIA商用显示器的画质优势,还着重推荐SIIWS信发系统解决方案。


媒体记者观看BRAVIA商用显示器画质演示

索尼BRAVIA商用显示器采用4K HDR XR 和 X1™芯片,提升色彩、对比度、清晰度和动态效果,再加上“特丽魅彩”显示技术PRO,带来色彩丰富、鲜艳、逼真的精彩画面。并且,其还具有包括专业模式、一键设置,IP控制和镜像功能等专业表现。


媒体关注SIIWS系统构建的智能办公空间、信发系统解决方案

SIIWS索尼智能办公空间解决方案,与BRAVIA商显设备集成,不仅提供信发系统功能,更能构建智能化的办公和显示系统,实现智能会议室、智能前台等场景。


SIIWS系统与BRAVIA商显组成的线路指引解决方案


索尼BRAVIA商显会议系统方案

索尼专业投影系统专区

在专业投影领域,索尼拥有深厚的芯片与激光光源技术积累,凭借出色的产品阵容,与合作伙伴成功完成了很多重量级项目。此次活动现场,特别展示了面向文化空间的纱幕拼融方案,以及索尼VPL-GTZ380出色画质展示。


古画锦卷中的人物栩栩如生

一幅细腻的古代画卷,在全长约8米,高约1.5米的三折纱幕上精美呈现,3台索尼VPL-F1306ZL分别投影一面纱幕,精致细节与真实色彩带来强烈沉浸感。此方案由索尼合作伙伴北京宝晶汇通打造,广泛应用于热门的文旅项目、沉浸场景、艺术展览之中。


索尼3LCD激光投影机VPL-F1306ZL,集出色图像质量、轻松设置、低维护需求等优点于一身。它具有13600流明中心亮度,超解像真实创作技术,智能设置功能,出色的镜头位移调整范围等优势表现,适合会议厅、演讲厅、画廊、博物馆、旅游景点等大型场馆。


毛利航先生介绍索尼VPL-GTZ380

索尼SXRD激光光源投影机VPL-GTZ380,具有原生4K分辨率,10000流明亮度,16000:1高原生对比度,可覆盖全范围 DCI-P3 广色域。得益于体型紧凑与安静运行,这款产品非常适合天文馆穹顶、大型展览、艺术空间等多台拼接融合项目,全球有超过150台GTZ系列投影机被应用于各大天文馆中。


VPL-GTZ380让观众欣赏高沉浸感画面


VPL-GTZ380投影出的宇宙星空暗部沉稳,星光细腻清晰,层次感丰富

索尼中国专业系统集团市场部总监茂利宪一先生表示:“商业解决方案是索尼的重要战略板块之一,我们致力于打造优秀的影音系统解决方案,为企业、教育、政府机构等客户提供高科技与高价值的产品。通过此次全国巡展,相信有更多合作伙伴与客户能够深入了解索尼的产品、技术、方案。”

2022年,索尼全面整合BRAVIA商显、专业投影机、黑彩晶和信发软件等优势资源,发力高速成长的商用市场。“智·显”一站式沉浸感视听工场,已经走过广州,上海,北京,通过此次巡展,索尼期待与合作伙伴一起,共同打造产业生态,创造更高价值。

索尼中国专业系统集团简介:

索尼中国专业系统集团,以“植根中国”为理念,“以客户为中心”,注重贴近中国市场需求,致力于为中国广播电视、影视制作、投影显示、医疗、教育、娱乐等领域提供具国际领先水平的视音频产品和解决方案。在中国市场耕耘四十余年来,索尼中国专业系统集团旨在融合其先进的业务模式和资源,整合产品研发与生产制造、市场营销、技术服务与支持、金融租赁、影像技术学院等业务形态,已发展成为多元化的、高优化的系统、产品和服务整体解决方案供应商,及中国用户广为信赖的合作伙伴。

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[索尼]VPL-CX130
[索尼]VPL-CX130
价格:19800元
[索尼]VPL-VW200
[索尼]VPL-VW200
价格:120000元
[索尼]VPL-EX70
[索尼]VPL-EX70
价格:7800元
[索尼]VPL-CX165
[索尼]VPL-CX165
价格:29800元
[索尼]VPL-F700HL
[索尼]VPL-F700HL
价格:面议
MAXHUB
索尼
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我