宝视来
明基
朗悦
当前位置:中国数字视听网首页 > 投影机 > 动态 > 正文
快速搜索:

Max Kopsho任职科视业务拓展执行副总裁

——聘用业界资深人士,迈出分布式内容商业化战略的下一步
2022年06月06日 10:35  来源:中国数字视听网  字体【   

【数字视听网讯】加州赛普拉斯(2022 年 6 月 1 日):科视Christie® 宣布任命业界资深人士 Maxwell (Max) Kopsho 为业务拓展执行副总裁,负责为科视Christie 高级视频处理和网络化内容分发解决方案的商业化和销售提供支持。

 

这项任命即时生效。作为科视Christie 领导团队的一员,Kopsho 将与执行副总裁 Clark Williams 通力合作,借助科视Christie 高级视频处理、网络化和非网络化内容分发技术不断发展完善的趋势,专注于推动业务发展和构建关键合作伙伴关系。

在加入科视Christie 之前,Kopsho 在光电、电子、以及信息技术领域拥有 35 年的丰富经验。他曾担任产品经理,负责开发科视的网络解决方案,之后在 ProAV 行业从事领导和市场开发工作,主要负责管理、销售、业务拓展和培训。

科视Christie 总裁兼首席技术官 Zoran Veselic 表示:“对 Max 的任命是我们内容分发和视频处理战略发展规划中的关键一步。他将是领导团队里不可多得的新生力量。”

Kopsho 补充道:“能为科视Christie 工作,让我倍感荣幸。就任该职让我能够发挥我的特有专长,为科视Christie这个大家庭贡献一份力量。整个科视Christie团队拥有与 AV/IT 行业一样的服务热情和目标。我期待着与 Clark 及他的优秀团队携手共进,将科视Christie 的灵感和创新传统发扬光大。”

Kopsho 常驻佐治亚州的亚特兰大。

关于科视Christie®

美国科视数字系统公司是一家全球视觉技术解决方案公司。我们致力于协助人们创造全球卓越的共享体验。自 1929 年以来,科视Christie 不仅率先推出了数字电影放映系统,其所研发的各项创新技术打破了众多技术壁垒。我们的技术与专业服务的设计、部署和维护支持相结合,激发了非凡的体验。无论是超大型的现场活动还是小型的室内环境,科视均有适配的解决方案,包括先进的 RGB 纯激光投影、SDVoE 技术、内容管理、图像处理、LED 显示器、以及搭载 Care222® 专利技术的 Christie CounterAct™ 远紫外线消毒产品。

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[奥图码]EP726S
[奥图码]EP726S
价格:面议
[松下]PT-FD550
[松下]PT-FD550
价格:面议
[日立]CP-HS980
[日立]CP-HS980
价格:6500元
[Vivitek(丽讯)]D530M
[Vivitek(丽讯)]D530M
价格:10500元
[索尼]VPL-CX130
[索尼]VPL-CX130
价格:19800元
MAXHUB
索尼
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我