逻兰
雅马哈
当前位置:中国数字视听网首页 > 专业音响 > 方案 > 正文
快速搜索:

ZOBO卓邦:PRS产品党建多功能厅案例

2022年05月10日 13:49  来源:中国数字视听网  字体【   

大族环球科技股份有限公司,隶属于大族控股集团,2007年12月17日成立于北京,以房地产开发、经营及金融运作为主的综合企业。其中,党建服务中心,承载着企业党建、培训、讲座、报告、会议等功能,是企业重要的党建工作及会议的重要场所。

ZOBO卓邦PRS产品为大族环球科技股份有限公司打造党建服务中心空间视听解决方案,设备选型与系统设计完美融合,空间视听解决方案配合党建中心精心设计建声环境,满足了客户在党建工作的使用要求。系统验收一次通过,获得一致好评。

系统介绍

大族环球党建服务中心空间视听解决方案,选择的PRS品牌旗下的系列产品。PRS品牌旗下的系列产品其具有高声压输出、强指向性控制和卓越的保真度等特点。


整体扩声采用吸顶音响嵌入式安装的形式,大大节省了空间,并带给人环绕式音响效果的感觉。

音频信号处理部分,系统选用PRS品牌旗下的数字音频处理器RC8.8C,对音频信号进行DSP处理,保证信号传输不失真。


ZOBO卓邦自成立以来始终秉承“以技术赢市场,以服务树口碑”的经营理念和“务实、创新、勇攀高峰”的卓邦精神,在技术上不断创新,在服务上不断完善,方可达成ZOBO卓邦为客户不仅提供产品,更重要的是提供完善的空间视听解决方案及服务的经营目标。

ZOBO卓邦始终贯彻“做好一个项目(产品),十个项目(产品)跟着来;做差一个项目(产品),十个项目(产品)躲着走”的产品和经营理念,始终为客户提供最优质的产品和服务。产品服务应用于政府、企业、部队、酒店、学校等各行各业,包括会议中心、指挥中心、星级酒店、剧场剧院、体育场馆、演出、高级娱乐场所、数字博物馆、文旅等各种不同的细分领域。

团队成功服务5000+案例、50余项“500强”案例,团队曾服务过2008年北京奥运会、2010年上海世博会展馆、2013年园博会、2022年北京冬季奥运会、河南省第十三届运动会开闭幕式、内蒙古自治区建区70周年大庆、北京市公安局、北京航空航天大学、北京电影学院、剧场剧院、酒店文旅等。

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
MAXHUB
索尼
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我