宝视来
明基
朗悦
当前位置:中国数字视听网首页 > 投影机 > 动态 > 正文
快速搜索:

大西秀明出任科视董事长兼首席执行官

2022年04月06日 13:56  来源:中国数字视听网  字体【   

【数字视听网讯】加州赛普拉斯(2022 年 4 月 6 日):科视Christie® 任命大西秀明(Hideaki Onishi)担任公司董事长兼首席执行官。在科视Christie 的母公司 Ushio 集团拥有 30 多年管理经验的大西秀明将从即日起接替神山和久(Kazuhisa Kamiyama),入职并领导科视进入新的发展阶段。神山和久董事长已经完成在科视Christie 的任期,即将返回日本并在 Ushio 集团总部履新。

 

科视Christie新任董事长兼首席执行官大西秀明表示:“领导科视是我的莫大荣幸。科视在产品、制造和不断发展的商业模式方面拥有令人自豪的持续创新传统。我将致力于培育优秀的领导能力,恪守尊重、透明和诚信的原则。近年来,神山和久董事长完成了大量卓有成效的工作,带领科视成功应对来自行业和更广泛经济领域的诸多挑战。我期待与科视全球团队的各层次人员进行坦诚、深入的交流,以了解更多信息。我对未来的发展道路和科视的持续增长充满信心,加入科视大家庭让我兴奋不已。”

大西秀明从1989 年开始任职于 Ushio 集团。除了卓越的销售才能,他优异的管理能力也是其职业生涯的亮点。他曾在 Ushio Lighting、Taiwan Ushio Lighting,、Adtech Engineering、Ushio Asia Pacific(新加坡、越南、泰国)、以及 Ushio Europe 的不同岗位任职过,拥有丰富多样的工作经验。值得一提的是,大西秀明曾负责印刷电路板曝光机的制造和销售。这款产品是 Ushio 在 2012 年并购 ADTEC Engineering 时所收购的。在接下来的五年里,该业务不断发展壮大,于是大西秀明在 2016 年被任命为 Ushio(亚太区域)董事长。在加入科视Christie 之前,他担任 Ushio(欧洲)总裁一职。

即将离任的董事长兼首席执行官神山和久表示:“回顾在科视Christie 的任职过程,我内心充满了成就感和感激之情。我要感谢每一位科视员工的辛勤工作和无私奉献。我们共同克服了各种不利因素,为公司的美好未来奠定了基础。公司将在大西秀明董事长的领导下健康发展,期待科视继续取得佳绩。”

关于科视Christie®

美国科视数字系统公司是一家全球视觉技术解决方案公司。我们致力于协助人们创造全球卓越的共享体验。自 1929 年以来,科视Christie 不仅率先推出了数字电影放映系统,其所研发的各项创新技术打破了众多技术壁垒。我们的技术与专业服务的设计、部署和维护支持相结合,激发了非凡的体验。无论是超大型的现场活动还是小型的室内环境,科视均有适配的解决方案,包括先进的 RGB 纯激光投影、SDVoE 技术、内容管理、图像处理、LED 显示器、以及搭载 Care222® 专利技术的 Christie CounterAct™ 远紫外线消毒产品。

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[科视]CP2230投影机
[科视]CP2230投影机
价格:面议
[科视]LX400
[科视]LX400
价格:面议
[科视]LWU505
[科视]LWU505
价格:面议
[科视]DHD670-E
[科视]DHD670-E
价格:面议
[科视]DS+8K
[科视]DS+8K
价格:998500元
MAXHUB
索尼
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我