宝视来
明基
朗悦
当前位置:中国数字视听网首页 > 投影机 > 方案 > 正文
快速搜索:

科视4K RGB 纯激光放映系统入驻某影院

2022年03月17日 10:43  来源:中国数字视听网  字体【   

【数字视听网讯】日本名古屋(2022 年 3 月15 日):科视Christie® 非常高兴地宣布中部地方广场大厦影院合资企业运营的大规模影城——中部地方广场大厦影院(Midland Square Cinema)——为其旗舰影厅配备科视Christie先进的 4K RGB 纯激光放映系统,该系统采用科视Christie Real|Laser™ 光源技术。

该影城位于名古屋市中心,由 14 间设施完备的影厅组成,包括“中部地方广场大厦 2 号”影院,通过不同的银幕尺寸满足客户多样化的需求。影院内部装饰精美、配色优雅,每间影厅都装有 Kotobuki 品牌的仿皮座椅,营造出奢华舒适的氛围。


中部地方广场大厦影院的“1 号”旗舰影厅安装了科视Christie CP4440-RGB 纯激光放映机,带来引人入胜的视觉体验

“1 号”旗舰影厅配备一块 15.2 米宽、6.4 米高的巨幕、可容纳 319 个座位,安装了科视Christie CP4440-RGB 放映机,提供高达 45,000 流明的亮度、带来引人入胜的视觉体验。中部地方广场大厦影院是日本东海地区首家使用此款放映机的放映商。

中部地方广场大厦影院合资企业董事长服部徹表示:“我们是一家以先进技术和现代化设施提供优质观影体验的优质影院,对此我们感到非常自豪。我们采用了 RGB 纯激光放映,特别是科视Christie RGB 纯激光放映机。它可以呈现出绚丽多彩、细节丰富的逼真画面,是我们大型银幕的不二之选。它与我们想为观众提供理想画面的不变初心不谋而合。”

科视Christie 电影事业部日本区销售经理 Lisa Delgado 表示:“我们很高兴中部地方广场大厦影院在其旗舰影厅部署了 CP4440-RGB 放映机,这是该影院向激光放映迈出的第一步。这家影院是科视Christie 的长期客户,最近的购置体现了它对科视Christie RGB 纯激光放映系统可将影院体验提升至新高度的信心和信任。”


中部地方广场大厦影院的“1 号”旗舰影厅布置典雅,可容纳 319 个座位

CP4440-RGB 是符合 DCI 标准的一体式 RGB 纯激光电影放映机,在图像质量、使用寿命和银幕亮度方面表现卓越,是适合高端巨幕影厅的理想放映系统。它配备双激光器光学系统(LOS)和高速 CineLife+ 电子平台,能够以 4K 分辨率播放 120Hz 的高帧速率内容,是先进的 RGB 纯激光影院放映机之一。

CP4440-RGB 采用科视Christie Real|Laser 光源技术,为放映商提供超过 50,000 小时的理想性能。科视Christie Real|Laser 采用全新的自研密封光路,能够提供出众的长期稳定性和可靠性。CP4440-RGB 还能在无需滤波或颜色修正的情况下提供超过 95% 的 Rec.2020 色域和卓越对比度。它能够为观众呈现丰富、深邃和艳丽的色彩和对比度,显著提高影院运营商的运营效率。

关于中部地方广场大厦影院

位于名古屋的中部地方广场大厦于 2007 年 3 月开放,中部地方广场大厦影院是一家都市综合影院,与受众群体以家庭为主的市郊影院不同,该影院面向成熟的观众群。它具有 14 块不同尺寸的银幕和 2,300 多个座位,包括“中部地方广场大厦 2 号”影院。室内设计采用白色、黑色和金属银色为基础的雅致配色方案。搭配仿皮座椅,营造出豪华舒适的氛围。欲了解更多信息,请访问 www.midland-sq-cinema.jp。

关于科视Christie®

美国科视数字系统公司是一家全球视觉技术解决方案公司。我们致力于协助人们创造全球卓越的共享体验。自 1929 年以来,科视Christie 所研发的创新技术打破了众多技术壁垒。我们的数字电影放映技术的问世彻底改变了电影行业。此外,从先进的 RGB 纯激光投影、SDVoE 技术到图像处理和 LED 显示解决方案,我们的视觉分享技术广泛应用于各个领域,满足从超大规模的活动到小型应用场景的各种需求。

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[科视]CP2230投影机
[科视]CP2230投影机
价格:面议
[科视]LX400
[科视]LX400
价格:面议
[科视]LWU505
[科视]LWU505
价格:面议
[科视]DS+8K
[科视]DS+8K
价格:998500元
[科视]DHD670-E
[科视]DHD670-E
价格:面议
MAXHUB
索尼
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我