宝视来
明基
朗悦
当前位置:中国数字视听网首页 > LED显示屏 > 动态 > 正文
快速搜索:

蓄力成林 联建光电岂止“十年”树木

2022年03月15日 16:27  来源:中国数字视听网  字体【   

  

“携手经销商的过程像是在种树,要辛勤地浇水施肥,树木才能茁壮成长。”

——联建光电创始人刘虎军

3月12日,植树节,一个属于生机与希望的节日。2021年植树节前后,联建光电以树寄情,植下“与300个省市级经销伙伴共同成长”的期待。

一年后的今天,联建光电惠州制造基地里,300棵大王椰树井然排列,枝繁叶茂,如同联建光电不断壮大的经销网络,蓬勃生长。

联建

培土(2003-2020)

作为国家级高新技术企业,经过近20年发展,联建光电已成长为一家有历史、有口碑、有成绩的知名企业,拥有腾讯、阿里巴巴、雅培等多个全球顶级品牌背书,沉淀40000+经典案例,在LED领域耕耘有自己的营销沃土。

随着两会召开和十四五规划的到来,新基建、智慧城市、数字文旅发展如火如荼,内循环需求的不断扩大,更为这片土地带来了温暖的阳光。

既然立于沃土,面向阳光,那如何在已有的事业版图上,结出更多果实?联建光电经过深入的市场观察、敏锐的行业洞悉,深入分析后,得到了答案——将更多的“树”根植于这片肥沃的土壤,共享养分与阳光。携手更多经销伙伴,向多形式经销模式倾斜,与客户共生,站在同一片绿荫下。


播 种

2021年1月

“向阳而生”全国经销商发布会,扬帆启航

2021年伊始,联建光电召开全国经销商发布会,正式启动“向阳计划”,邀请来自全国的100多家合作伙伴齐聚一堂,共谋LED显示美好蓝图。

2021年3月-5月

“向阳而生,植得期待”活动,共植期许

2021年植树节,联建光电发起“向阳而生·值得期待”公益植树活动,由深圳总部牵头,带领20多个城市的200多家合作伙伴加入植树倡议,并在惠州智造基地种下300棵椰子树,助力环保的同时,共同种下希望的种子。

萌 芽

2021年5月

渠道中心正式成立,锐意进取

2021年5月,联建光电渠道中心正式成立,短短半年,省级独家渠道经销商已遍布全国五大区,签约地市级渠道经销商百余家,与工程经销商形成“统一指挥、统一管理”的联合作战队伍。共同通过“服务创新、渠道下沉、业务赋能”三大方向提升客户满意度、市场渗透度及商机转化率。

育 枝

持续发力

线上+线下,多渠道持续赋能

向阳计划启动后,联建光电迅速着眼合作伙伴赋能,将行业内第一家内训“商学院”,升级为面向整个经销系统的“联电培训中心”。总结多年行业经验,以系统培训助力合作伙伴从个人到团队的成长。通过“联电讲堂”APP、小程序、直播活动及全国巡回线下培训,为合作伙伴蓄势赋能。



成 荫

2021年11月

渠道中心首批十万张单元板出货

新增单元板生产线后,凭借过硬的智造实力,联建光电在2021年11月完成全国首批10万张单元板出货。高效流转的原厂高品质单元板,为联建光电渠道合作伙伴提供了强大助力。

2021年6月-2022

“显而易见”系列品牌推介/交流会

随着经销队伍的不断壮大,联建光电开始思考,如何将品牌的力量,源源不断地注入整个经销网络,真正让合作伙伴与联建光电站在同一片荫蔽下乘凉。

2021年6月,联建光电联合华中区省级经销商,在合肥举办首场“显而易见”品牌推介会,此后,接连在四川、河南、湖南、重庆等多个省市,举办品牌推介及交流活动,与合作伙伴共话LED行业趋势、探讨共生共赢之道的同时,强强联手,沉淀联建光电在区域市场的影响力,让“向阳”之光照耀到多个样板市场。



一年光阴,300棵椰树的茁壮成长,见证了联建光电2021年1月正式启动向阳计划以来,全国经销网络的一路发展壮大。培土、播种、萌芽、生枝、成荫,联建光电经销渠道建设的每一步,也正如培植树木的过程一样,脚踏实地,稳扎稳打。


“十年树木,百年树人”,在联建光电眼中,未来的经销网络建设之路将是一段持续的的历程,只有扎根LED行业,贯彻品质领先理念,才能经得起时间的检验,傲立于中国智造的品牌之林。

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[联建光电]FS6
[联建光电]FS6
价格:面议
[联建光电]F10
[联建光电]F10
价格:面议
[联建光电]FS5
[联建光电]FS5
价格:面议
[联建光电]FI4
[联建光电]FI4
价格:面议
[联建光电]F20
[联建光电]F20
价格:面议
MAXHUB
索尼
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我