宝视来
明基
朗悦
当前位置:中国数字视听网首页 > LED显示屏 > 方案 > 正文
快速搜索:

佳联案例丨UME时代华星LED影厅交付使用

2022年01月17日 11:05  来源:中国数字视听网  字体【   

2021年12月29日,UME影城与HeyLED联合发布会在北京举行。在这年终岁尾辞旧迎新之时,第一块HeyLED数字电影屏在北京UME影城(华星店)成功点亮!


这也是佳联LED影厅还音系统解决方案的又一力作,此项目也正在通过Dolby认证中。佳联LED影厅还音系统解决方案已应用于多家影院,并均已通过Dolby及DTS:X双重认证,事实证明佳联LED影厅还音系统解决方案符合行业标准、赢得客户首肯!

往期案例回顾


(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
MAXHUB
索尼
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我