逻兰
雅马哈
当前位置:中国数字视听网首页 > 专业音响 > 动态 > 正文
快速搜索:

卓邦召开工会成立大会首次工会代表大会

2021年11月24日 10:48  来源:中国数字视听网  字体【   

【数字视听网讯】为更好地发挥工会组织在企业发展中的促进作用,充分发挥职工的责任感和使命感,加速实施公司发展规划,推进企业和谐建设。经过前期的精心筹备,2021年11月23日,ZOBO卓邦工会成立大会暨第一次工会代表大会隆重召开。ZOBO卓邦董事长张新峰出席会议,工会会议代表30余人参加了会议。

投影机


根据相关程序要求,大会通过了选举办法、监票人名单、计票人名单以及第一届工会委员会和第一届经费审查委员会候选人名单。经过全体会员代表的投票表决,大会选举产生了第一届工会委员会、第一届经费审查委员会,标志着北京卓邦电子技术有限公司工会组织正式成立。


工会委员会成员


经费审查委员会成员


女职工委员会成员

大会采用无记名投票形式,民主选举产生了由贾璐林、李娜、侯娟、常健烽、李欧5名同志组成的工会委员会,由侯娟、石洋、常健烽3名同志组成的经费审查委员会,由第一届工会委员会提名选举产生侯娟、石洋、贺世晴3名同志组成女职工委员会。


工会委员会会议选举贾璐林同志担任工会主席,侯娟同志担任经费审查委员会主任,石洋同志担任女职工委员会主任。新当选的工会主席贾璐林同志作表态发言,代表工会表示今后一定坚决贯彻执行上级工会的指示精神,发扬“一家人”作风,做全体职工的“娘家人”,认真做好工会各项工作,努力竭尽所能为大家排忧解难,决不辜负各位领导和同志们的信任。

原文地址https://www.zoboet.com/articles/zobozb7901.html

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
MAXHUB
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我