逻兰
雅马哈
当前位置:中国数字视听网首页 > 专业音响 > 动态 > 正文
快速搜索:

森海塞尔联手张颜齐发起抖音挑战赛 

2021年11月23日 09:41  来源:中国数字视听网  字体【   

【数字视听网讯】好音质,不妥协。森海塞尔联手大中华区品牌挚友张颜齐在抖音平台发起“Look what music made me do”挑战赛,以突破自我、打破传统的玩法,用音乐传递美好与热爱的态度。森海塞尔凭借着卓越音质和简约舒适的生活方式吸引了越来越多年轻人的目光,在不断开拓前所未有的声音维度的同时,也为年轻人带来更加美好的生活体验。此次合作中,双方将以创造独特的声音体验为目标,在未来的音乐道路上,保持热情,共同构建独特的音乐视角。

森海塞尔

打破空间限制,用音乐激活动力

近日,拥有76年历史的德国音频专家森海塞尔(Sennheiser)正式宣布,张颜齐成为森海塞尔大中华区品牌挚友,将与品牌深度合作,共同探索未来音乐之路。

张颜齐在深耕音乐创作的同时,也在不断深掘音乐价值。主题为“Look what music made me do”的挑战赛将于11月18日在抖音平台发起,届时张颜齐会通过平台向大家展示音乐所带来的更大的空间和动能,不论是打拳、跳舞、打球、滑雪,不受任何场景的限制,随时随地享受音乐,将音乐中的节奏以动作的形式外显化地表现出来,达到身心的双重放松,真正做到将音乐融入生活。


在使用森海塞尔CX Plus真无线耳机时,张颜齐表示音质效果令人惊艳,低音的震撼、中音的自然过渡、高音的细腻,每一个音符都迸发着前所未有的张力。另外因为工作原因,日常飞行多,他对耳机的舒适度、主动降噪、续航等性能都比较注重,而森海塞尔在这些方面都做到了,完全可以满足他全天听音乐的需求。

及时关注并满足用户的需求,正是森海塞尔的目标所在。在过去的76年里,森海塞尔在录音棚、舞台和实验室中大胆引领全球音频创新,更致力于将那一刻的美妙听觉发现传达给更多的人。相信音乐鉴赏家、声音专家和真正能听见不同的人终能感受到坚持的意义所在。


走进多面人生,创造无限可能

张颜齐自2019年出道以来,始终坚持走稳每一步,在不同的音乐类型中沉淀自己。在已发布的个人EP首支单曲《It’s Time》、《孤单的朋友请你不要害怕》中,张颜齐使用Emoji与复古漫画概念贯穿始终。以浪漫明快、充满力量的方式,将自己最深刻的情感融入其中,带领大家进入一个光怪陆离的漫画世界。他将目光放到人物细微处,观察人们在不同环境、不同视角的关注之下,外在呈现的不同表情。整个内容上,不论是词曲、还是主题立意,都表现出了充满个人魅力的音乐风格、趣味表达和对社会的深度思考。


张颜齐潜心创作音乐的热情和态度,正如森海塞尔坚持创新、为塑造音频未来、为客户创造独特的声音体验的初心一般,在专业领域不断更新,稳步前行。

森海塞尔将与张颜齐一同,不断重新定义“声音”,不断突破极限,以创造更加激动人心、身临其境的声音体验为己任。同时把声音与空间统一起来,开拓前所未有的声音维度。

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
MAXHUB
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我