宝视来
明基
朗悦
当前位置:中国数字视听网首页 > 投影机 > 方案 > 正文
快速搜索:

科视投影机2020 年迪拜世博会开幕首月

——为来宾呈现叹为观止的迷人视效
2021年11月18日 10:12  来源:中国数字视听网  字体【   

【数字视听网讯】迪拜(2021 年 11 月 18 日):2020 年迪拜世博会是首次在中东、非洲和南亚(MEASA)地区举办的世博会,在令人惊艳的开幕式后正式拉开帷幕。已经有来自 185 个国家的 300 多万名来宾注册参观此次盛会,本次世博会有 192 个国家参展,这些注册的来宾基本涵盖了所有的参展国家。作为此次盛会的官方投影和显示合作伙伴,科视Christie® 的投影技术在整个活动现场内用于显示内容和提供视觉体验。 Creative Technology Middle East 是本届世博会的视听集成商。


照片由 © 2020 年迪拜世博会有限责任公司提供

全球有数百万名观众观看了开幕式,凭借着先进的技术,由 1,000 多名演职人员组成的强大阵容为观众们带来了震撼人心的精彩表演。90 分钟沉浸式壮观视效向我们展示了 阿尔瓦斯尔广场的绝美穹顶,这一令人惊叹的工程壮举拥有世界上数一数二的 360 度投影面并安装了 252 台科视Christie D4K40-RGB 纯激光投影机。科视与当地集成商 Creative Technology Middle East在整个设计、供应和安装过程中展开密切合作,将投影机安装在沿穹顶内侧的投影机舱中,从而可在 130 米宽的投影表面投射画面,观众在穹顶内部和外部都能看到画面。这些投影机降低了功率输出以实现节能运行,并带来提高图像质量标准的丰富清晰视效。作为在投标中脱颖而出的视听集成商,Creative Technology Middle East 在负责安装的同时也会提供解决方案。

科视Christie 娱乐业务欧洲、中东和非洲地区销售总监 Joe Graziano 表示:“能够参与像 2020 年迪拜世博会这样重要的全球盛事,我们感到非常自豪。作为官方投影和显示合作伙伴,我们为本届世博会的初期阶段取得的成功感到高兴,并希望我们的投影机能为世界各地的来宾创造美好回忆。”

Creative Technology 中东地区总经理 Andy Reardon 表示:“很荣幸能被 2020 年世博会选为视听集成商来进行此次独特的安装。很高兴在过去几年能够与科视Christie 团队合作,通过他们的技术使世界上数一数二的 360 度投影映射项目焕发生机。期待未来再次与他们合作。”


照片由 © 2020 年迪拜世博会有限责任公司提供

2020 年迪拜世博会将持续至 2022 年 3 月 31 日,有200 多个展馆等待游客来探寻。除各展馆的独特魅力外,世博会还举行了许多日常活动、专题讨论和文艺表演。

科视Christie 专业服务团队随时准备通过自己的网络运营中心提供技术支持和服务,确保世博会运营中心在内的世博会显示解决方案能在此次盛会期间及结束之后继续完美运作。


照片由 © 2020 年迪拜世博会有限责任公司提供

科视Christie 在 20 多个国家拥有分支机构,自 2007 年成立迪拜办事处以来就在阿联酋和中东开展业务。作为上海、日本、韩国和哈萨克斯坦世博会的主要视听供应商,科视致力于为全球现场活动和壮观场景打造视效。科视投影机的固定安装场所包括主题景点、文旅夜游、教育培训、博物馆天文馆、电影院、指挥中心、企业环境等等。

关于科视Christie®

美国科视数字系统公司是一家全球视觉技术解决方案公司。我们致力于协助人们创造全球卓越的共享体验。自 1929 年以来,科视Christie 所研发的创新技术打破了众多技术壁垒。我们的数字电影放映技术的问世彻底改变了电影行业。此外,从先进的 RGB 纯激光投影、SDVoE 技术到图像处理和 LED 显示解决方案,我们的视觉分享技术广泛应用于各个领域,满足从超大规模的活动到小型应用场景的各种需求。

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[科视]CP2230投影机
[科视]CP2230投影机
价格:面议
[科视]LX400
[科视]LX400
价格:面议
[科视]LWU505
[科视]LWU505
价格:面议
[科视]DHD670-E
[科视]DHD670-E
价格:面议
[科视]DS+8K
[科视]DS+8K
价格:998500元
MAXHUB
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我