宝视来
明基
朗悦
快速搜索:

奥图码数码科技(上海)有限公司--王舒屏

2021年11月15日 10:42  来源:中国数字视听网  字体【   

奥图码数码科技(上海)有限公司 总经理 王舒屏

2000年加入奥图码母公司「中强光电」(目前为台湾上市公司)

2018年转到奥图码(至今——任奥图码中国总经理),负责中国区运营

21年全心全力专注于显示设备及显示系统的领域中,包含液晶显示器,DLP投影机,以及LED大屏,也从采购,业务,工厂管理,一路到负责品牌推广及渠道布建,熟悉显示产业的发展,而近几年更是积极推广产品升级,我们在四年前中国建置研发团队,开发属于中国在地化的产品,而随着5G的普及以及AI的快速成熟,我们将继续提供更创新,更多元,更领先的产品,不仅是硬件,也包含软件及服务。

管理理念:树立好“角色”意识,当好公司“舵手”

企业管理者是企业的一面旗帜,更是企业扬帆起航的掌舵人。本着以人为本的思想,从严要求自己,矢志不渝加强自身建设,用积极、健康的心态和饱满的工作热情来管好团队。对公司一切事务坚持大事讲原则,小事讲风格,平常讲人格,坚持“以德为之、以情动之、以行导之”树立公平、公正、平等的管理氛围,让一切有用之人为公司所用。

经营理念:“想象力即为生产力”

“突破”“创新”不仅限于本公司,前瞻形势、着眼发展,提前布局、理清思路,积极探索,建立健康的发展机制。对于整个显示设备及显示系统行业,以突破、创新、领跑的理念,推动本公司、合作伙伴、甚至行业的整体蓬勃发展;

个人/公司愿景:

依托创新科技,助力多元产业生态发展,实现行业及个人的无限可能。

用科技联结全世界,助力人们登录全新赛道、成为一路通关的推进器和加速卡。

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[奥图码]EP726S
[奥图码]EP726S
价格:面议
[奥图码]UHD620
[奥图码]UHD620
价格:面议
[奥图码]UHD660
[奥图码]UHD660
价格:面议
[奥图码]PK-101
[奥图码]PK-101
价格:3499元
[奥图码]EP7155i
[奥图码]EP7155i
价格:面议
MAXHUB
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我