宝视来
明基
朗悦
当前位置:中国数字视听网首页 > 投影机 > 综述 > 正文
快速搜索:

极米第一 IDC市场数据教你如何选投影

2021年10月09日 10:02  来源:泡泡网  字体【   

【数字视听网讯】近日,根据国际调研机构IDC发布的《IDC2021年第二季度中国投影机市场跟踪报告》显示,极米科技以大优势位居投影机出货量、销售额双料第一。在上半年中国投影机出货量前十的机型中,极米占据6个位置,这个成绩对于整个极米来说也是可喜可贺的。其中就包含了口碑系列投影极米H3S,那么接下来就由笔者为大家介绍一下为什么极米H系列一直以来都是消费者最认可的投影产品之一。


实际上,极米H系列在智能家用投影行业里一直都有非常的正面的评价,在市场上的销售表现也始终保持着领先的地位,这与极米的产品综合实力有着莫大的关系,比如自动梯形校正、运动补偿、游戏低延迟模式等功能都是行业内的领跑者,再加上高性价比,自然受到了消费者的欢迎。


此次极米的H系列新款智能投影,H3S搭载极米自研光机,在不增加机身体积的情况下,实现了新的亮度突破,2200ANSI流明的亮度进一步的扩大了用户的使用场景,让用户在白天也能够享受投影带来的大屏体验。同时,极米H3S也在硬件上进行了升级,联发科MT9669高性能芯片,4+64G超大内存,保证系统能够流畅运行。此外,极米H3S还将搭载的CMOS摄像模组和ToF激光模组进行了全方位升级,提高了自动梯形校正和全局自动对焦的精度,并能够极大的缩短了校正的时间。最重要的是,这套视觉系统,让极米H3S实现了全新的智能避障与幕布自动对齐功能。智能避障在面对墙面障碍物的时候,能够精确的识别障碍物,在极短的时间内避开,形成方正的投影画面。家中使用幕布的用户,幕布自动对齐功能能让投影自动识别幕布区域,将画面快速对齐幕布边缘。此外,极米H3S的视觉系统新增了感光模组,能够快速感应环境光的变化,自动调整画面亮度,让用户白天观感更清晰,晚上观感更舒适。


自始以来,极米始终践行工匠精神,把用户的需求放在首位,追求产品做到极致,因此收获了很好的口碑,获得了广大消费者的认可,这就是极米产品为什么能够连续多年以大优势位居投影机出货量、销售额双料第一的原因。对于不知道如何选购投影的用户,笔者认为,作为一款优秀的产品,极米H3S是值得消费者首选的智能家用投影。

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[极米]无屏电视H2
[极米]无屏电视H2
价格:4999元
[极米]无屏电视CC
[极米]无屏电视CC
价格:面议
[极米]MOVIN 01X
[极米]MOVIN 01X
价格:面议
[极米]H3(XK03E)
[极米]H3(XK03E)
价格:面议
[极米]Play超悦版
[极米]Play超悦版
价格:面议
MAXHUB
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我