宝视来
明基
科视
当前位置:中国数字视听网首页 > 投影机 > 行情 > 正文
快速搜索:

NEC双旦购物嘉年华马上开启 温暖过冬

——NEC“双旦购物嘉年华”
2019年12月10日 11:20  来源:中国数字视听网  字体【   

【数字视听网讯】恰逢圣诞节、元旦“双旦”来临,12月10日至1月4日,“NEC双旦购物嘉年华”活动即将开启,活动期间,凡在NEC全国授权经销商及门店购买CR3117、CR3126、CR3117X、CR3126X指定机型,即有机会获赠小恶魔保温杯。350ml精致玲珑保温杯,大小适中,相信这份走心又暖心的礼物,将为广大用户送去冬日里的温暖和感动。感兴趣的朋友请拨打官方客服热线:4008-900-678,或直接前往NEC全国授权经销商及门店咨询。

NEC

“双旦季”让人感觉温暖的不只是火苗窜动的壁炉,也不光只有用心准备的礼物……在此次嘉年华之列的CR3117X系列商务办公投影,是一款陪伴商务人士于公司会议室的好助手。纯白机身可以说是百搭耐看不过时,再加上磨砂质感设计,触摸手感极佳。该系列亮度高达3200流明,最高分辨率可达1024×768,可轻松实现百吋高品质投影画面。更具冲击力的超大画面能够在头脑风暴时更快激发灵感,绝对是灵感枯竭癌的救星。



现如今90后职场主力军越来越提倡“佛系办公”,办公室工作之余追剧看电影不再偷偷摸摸。CR3117系列、CR3126系列商务投影,兼具支持3D显示功能,寒冷冬日足不出户尽可体验生动3D画面效果,增添了职场幸福感。特别是,CR3126、CR3126X更是内置高品质扬声器,无需单独连接扬声器,也可享受震撼的视听盛宴。



温暖是一种态度,给人温暖是一种责任。诞生于1979年的NEC投影机发展至今已有40年历史,一直不断服务于商务、教育、工程、影院等各行业用户,品质值得信赖。而此次持续近一个月的“NEC双旦购物嘉年华”,则是把优质的产品赋予了暖心的福利活动,给寒冷的冬日增填了一份浓浓的暖意。

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[NEC]P420X
[NEC]P420X
价格:面议
[NEC]NC1600C
[NEC]NC1600C
价格:面议
[NEC]NP-U310W+
[NEC]NP-U310W+
价格:32000元
[NEC]CK4155X
[NEC]CK4155X
价格:面议
[NEC]NP-U300X+
[NEC]NP-U300X+
价格:30500元
奥威亚
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我