宝视来
明基
科视
当前位置:中国数字视听网首页 > 投影机 > 评测 > 正文
快速搜索:

小身材大智慧 丽讯QUMI Q6微投初体验

2016年06月20日 14:06  来源:中国数字视听网【原创】  作者:高丽青  字体【   

【中国数字视听网讯】进入六月,又到了旅游的高峰季节,相信很多朋友都已经收拾好行囊,制定好路线,准备开始自己2016年“说走就走”的旅行计划了。在旅行中,如果选择野外露营,那么一款娱乐设施是必不可少的,以前我们一般都是携带手机、平板、相机等娱乐设备,而现在微投也成为了旅游必备“神器”之一。

中国数字视听网评测室近日拿到了台达旗下投影品牌Vivitek(丽讯)QUMI系列微投QUMI Q6,QUMI系列是Vivitek(丽讯)微型投影机产品,自问世以来就凭借“小身材、大智慧”的特点受到了很多时尚潮人的青睐。时尚小巧的外观、不俗的性能以及丰富强大的功能相结合,打造出了“QUMI家族”微投产品线的经典系列,也深受众多用户喜爱。下面我们一起来了解一下QUMI Q6的详细性能。

QUMI Q6

QUMI Q6

QUMI系列具备的USB直读、2.35:1影院级宽屏画面比例、自带2GB内存等卓越功能也在QUMI Q6身上得到了延续,使得Q6在外观和性能上“内外兼修”。QUMI Q6拥有的六种颜色,占据了2016年流行色系的“半壁江山”,是时尚达人彰显个性、购买微投产品的首选。

QUMI Q6整体外观图

QUMI Q6整体外观图

作为QUMI家族的“新人”,这款Vivitek(丽讯)微投QUMI Q6采用了全新的外观设计,原本精湛的机身制造工艺上进一步改进细节,提升金属的美感,包含香槟金、活力橙、梦幻蓝等在内多达6种靓丽色彩外壳,更加符合当下潮流,QUMI Q6延续了QUMI家族轻薄小巧的理念,单机重量实测仅475g,兼备商务、家用等多种使用环境,既可以在办公室进行一次轻松愉快的会议,又可以使家庭、PARTY等变得丰富多彩,一机多用,为工作和生活增添新的乐趣。时尚出色的外观也使QUMI Q6获得了国际设计界的重要殊荣“2015 G-Mark设计奖”(Good Design Award)。

QUMI Q6局部特写

QUMI Q6局部特写

QUMI Q6镜头依旧设计成嵌入式,虽然没有镜头盖,但外面一圈的金属环且到了保护性作用。其对焦环也设计在了镜头侧边,对焦环旋转也灵活,对焦快速。

QUMI Q6整体外观图

QUMI Q6整体外观图

Vivitek(丽讯) QUMI Q6三围为165×102.4x34mm,机身重量仅为475g,比QUMI Q5少了15g重量,变得更加轻巧。相比Q5外观上看上去更加简约大方,尤其前端和侧面的散热口和进风口处一体化设计,线条看着更加清爽。另一个变化就是,以往将电源键设计在侧面的按钮也将其去掉了,直接设计在控制面板区,触控设计更加合理人性化。

QUMI Q6局部特写

QUMI Q6局部特写

QUMI Q6局部特写

QUMI Q6局部特写

QUMI Q6局部特写

QUMI Q6局部特写

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
本文导航
返回首页      发给朋友
奥威亚
产品关注排行
"扫一扫"关注我