宝视来
明基
科视
当前位置:中国数字视听网首页 > 投影机 > 动态 > 正文
快速搜索:

中航国画携全系列产品璀璨亮相InfoComm

2019年07月17日 20:27  来源:中国数字视听网  字体【   

【数字视听网讯】2019年7月17日,InfoComm China 2019北京展在国家会议中心拉开帷幕,中航国画再次携全系列激光投影机重装亮相这一视听行业盛会。今年是中航国画成立以来连续第三年参加InfoComm China,彰显了国画深入布局激光显示产业、打造激光投影领军品牌的决心与实力,表现了国画与视听行业携手并进,共同开拓激光投影市场新格局的期望与心愿。

国画

 

作为专业视听和信息通信产品、设备和解决方案的行业盛会,与往年在春季4月举行的惯例不同,本届InfoComm China来到盛夏举行。中航国画通过3年连续参展与国际一线品牌同台竞技,已经脱去初登舞台时青涩,旗下激光投影机实现了系列化、家族化的完整布局,向广大观众、渠道商、集成商以及媒体展现出琳琅满目的“盛夏的果实”——

国画以近一年自主研发新上市的高亮度、高分辨率激光投影机和镜头为重点,系列展示了国画激光投影机家族。LP50UM是国画去年InfoComm China成都发布的全球首款单DLP双色4K激光工程投影机,这次以该平台为基础的家族系列产品全体出镜亮相。LP160UL作为国画自主研发的超高亮度双色激光工程机,应用了多项独创专利技术,相关指标达到国内领先水平,在本次展会上3台LP160UL应用在主题方案“诗画中国”中,成为全场关注的焦点。

除规格齐全激光投影整机和镜头,展台上各式解决方案同样精彩纷呈。

主题展示方案——“诗画中国”,创造了一种沉浸式创意光影艺术空间,以三大幅卷轴古画与圆形地面载体相结合,用沉浸式体验让观展者仿佛置身在梦幻光影中。通过江南烟雨风情、皇城千里江山图、奇幻森林、神秘海洋四个场景,以视觉、听觉的双重震撼体验,给参观者沉浸其中的艺术享受。该方案以3台LP160UL(投射卷轴古画)与4台LP100ULA(投射地面)相结合,充分展现国画超高亮度双色激光工程机所带来的光影魅力。

往届人气爆棚的国画飞行模拟视景系统这次实现了全面升级,以3台LP60SL虚拟仿真投影机投射半径为3米的180度弧幕,逼真度更高,体验感更强。国画虚拟仿真投影机具有动态对比度高、延时短、运动兼容性好等核心优势,在国内居于领先水平。

双通道超短焦融合投影大屏部署简单、成本低、显示效果好,是国画多次参展的明星展项,本次方案分辨率进一步升级,以4K平台家族中超短焦双色激光投影机LP50US-4K替代原来LP40US-FH机型,画质更细腻,色彩更艳丽,颇具看点。

在展台的休息区,120寸激光电视装饰上艺术画框,营造家居客厅的温馨氛围,也体现了国画展台热情待客的“小心思”。

中航国画连续3年亮相Infocomm China,延续往届惊艳表现的同时,也展现了扎根行业、深入布局所带来的丰硕成果,产品性能出众、各式方案绚丽夺目,给观众带来了不一样的视觉盛宴。

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[国画]LP40US
[国画]LP40US
价格:面议
[国画]LP60UL
[国画]LP60UL
价格:面议
[国画]LP50UM
[国画]LP50UM
价格:面议
[国画]LP160UL
[国画]LP160UL
价格:面议
奥威亚
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我