宝视来
明基
科视
当前位置:中国数字视听网首页 > 投影机 > 方案 > 正文
快速搜索:

日立DLP工程投影机打造智能会议环境

2018年12月13日 14:14  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】会议室作为日常工作沟通、分析研讨以及公司决策部署的重要场所,在提高工作效率、缩短决策周期等方面发挥着重要的作用。近年来,随着办公智能化逐步提升,人们对办公环境的要求也在不断提高。

随着投影显示技术的不断发展与创新,人们对视觉的要求也在不断提高,亮丽的超大画面、逼真的显像色彩、高分辨率的显示效果,渐渐的成为人们对视觉感受的一种潜在追求。同时,投影显示系统的使用寿命、色彩还原等对会议室的整体效果呈现也起着至关重要的作用。

日立

中国邮政研究院

中国邮政研究院是中国邮政集团公司的直属单位,几十年来,中国邮政研究院深耕战略规划、工程设计、企业管理等领域成为支撑中国邮政战略决策和创新发展的决策智库和科创基地,在支撑和引领中国邮政改革发展中作出了重要贡献。

中国邮政研究院对会议室办公条件和设施有着极高的要求,为了实现更高效的沟通,提高工作效率,该院对会议室环境进行全新的升级改造。


日立DLP工程投影机TCP-WL6000U

此次会议室的升级,要求实现大画面、高亮度、高分辨率,同时也要充分考虑最大化使用空间预留,经过研究院考量,最终决定采用日立DLP工程投影机TCP-WL6000U,6,000lm 的高亮度,投影画面不但明亮、清晰且色彩极致、生动。相较于传统的灯泡光源投影机,不存在更换灯泡光源的问题,有效地降低了维护成本。即使长时间使用,也可以持久出色表现。同时,TCP-WL6000U可实现纵向投射、360度灵活安装,项目完成后,无论是从产品性能、显示效果方面以及服务专业性方面,日立DLP工程投影机均赢得了客户的一致认可和高度赞赏。


中国邮政研究院会议室


360度灵活安装

朗悦科技作为日立DLP工程投影机全国总代理,凭借所代理的日立DLP工程投影机铸就了诸多经典项目案例。在智能会议领域,朗悦科技还将继续深入,帮助更多企业,打造高效智能的会议环境。同时日立DLP工程投影机可广泛应用于电子广告牌、博物馆、展厅、售楼厅、剧院、餐厅等场合。

更多现场图:


现场调试画面


日立DLP工程投影机TCP-WL6000U出色表现

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
奥威亚
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我