宝视来
明基
科视
当前位置:中国数字视听网首页 > 投影机 > 观察 > 正文
快速搜索:

成都InfoComm China: 首届展会成绩亮眼

——西部首个专业视听技术与集成体验展及高峰会议
2018年09月13日 12:54  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】成都InfoComm China西部首个专业视听和集成体验展会及高峰会议打响第一炮,交出漂亮的成绩单!

首届成都InfoComm China 2018今天正式圆满落幕,在9月5-7日三天的展期内,成功吸引了8,201名来自各专业领域的参观者。同期举办的高峰会议,三天超过40场的论坛与会议,吸引了5,332听众人次参与,学习新的技术技能,同时更新市场专业知识。本次成都展会以“蓄势腾飞,紧抓中国西部发展机遇”为题,真实反映了在经济快速增长的西部市场,对专业视听技术和集成体验解决方案的急切需求,以及专业技术展览平台对于当地的重要性。

展会主办方InfoCommAsia执行董事陈庭福在总结展会的表现时说:“参观者人数远远地超出了我们的预期,我们对展会的整体表现感到非常满意,并且深受鼓舞。从参观者的反应看来,再度证实了西部市场真的非常需要像成都InfoComm China 这样的展会平台:一个能集中展示全球最前沿的专业视听技术和集成体验解决方案的平台,以满足本地区新兴市场对高新技术不断激增的需求,同时带领行业一同朝往数字未来迈进。”

INFOCOMM

展会利好平台助力行业共创未来

西部地区正处于一个经济腾飞增长时期,成都InfoComm China正是迎合西部市场需求,提供了这样一个利好的平台,帮助行业共同创造未来。

英特尔物联网业务部副总裁、视觉零售与数字标牌环球总监Jose Avalos在开幕式的《视觉物联网的未来》演讲里这么说道:“人们理所当然地认为,未来会顺其自然地发生;但事实正好相反,是我们促成未来发生。是我们开发的解决方案,创造全新的,更交互、更愉悦的体验,能改善生活方式的体验。是我们在创造未来。这也是为什么InfoComm China是一个非常重要的展会,因为它提供了这个平台,帮助行业人士共创未来。”


参展商收获丰硕

成都展会吸引了超过150家海内外知名品牌参加,包括英特尔、爱普生、雅马哈、哈曼、博士及奥拓等龙头企业共聚一堂。展商皆对展会的整体表现感到深受鼓舞,并表示借助成都InfoComm China的展会平台,是正确的战略,不仅在中国西部市场取得先发优势,更获得了多方面的回报,有些厂商甚至在现场便签下了订单!大部分展商更于展会现场选位,预订了明年成都InfoComm China 2019的展位,以示对西部市场的信心与决心。

哈曼(中国)投资有限公司,专业音视系统事业部高级销售经理严利梁说:“这虽然是InfoComm China第一年在成都办展,感觉观众人流量还是很不错的。很多业界同行,包括中小企业主、大型企业、设计商、集成商等等,基本上我们希望见到的观众群体都来了,参观者覆盖范围是相当精准的。InfoComm China 在哈曼的全年计划里头要算是最重要的展会之一,因为像这样的展会在业界不多;同时在行业正朝往音视频集成化的大方向发展,展会平台跟我们的整个策略是完全相符的。所以InfoComm China一直是我们非常重视的一个展会,我们明年一定会回来成都参展。”

展示内容兼具广度与深度,启发参观者思维灵感

展会参观者被具广度和深度的技术展示所震撼,这些集成技术展示内容包括应用在交通管理、安全监视、国防和医疗领域的指挥和控制系统;普遍应用于广告、零售和信息通信的数字标牌技术;能帮助提升教育、娱乐、博物馆和会展会议体验的3D投影集成方案;日益广泛应用于政企业环境和酒店服务及会议行业的协作通信技术和会议系统,以及智能家居的专业级集成影院系统等,其中更不乏许多首次在西部市场推介的新产品和创新应用解决方案。

不少参观会众表示,从展会上获得了重要的灵感和思维启发,能帮助提升和转变公司的业务。阿里巴巴集团操作系统事业部–TV部门副总经理吴仲深,便是首次参观InfoComm China展会,对之留下深刻的印象。

“感觉非常好,真的是在国内办得比较专业的展会。我之前是从厂家跟合作方听说了有InfoComm China这个展会,自己私下调研了一些关于展会的信息;这次知道有成都的展会,就特地从杭州过来了,觉得一定要来看一下。我从展会上学到很多新东西,收获蛮大的,可以应用到业务上。另一方面展会上汇集了很多我们未来业务上可能会合作的客户,也有很多的竞争对手,所以来展会同时也可以了解别人的产品做到什么样子,作为参考和借鉴。”


高峰会议——百闻不如一“听”

除了丰富的展示内容,展会同期进行的教育平台——为期三天的成都InfoComm China 2018高峰会议,吸引了5,332听众人次。峰会全程超过40场论坛和会议由专家主导讨论新兴技术趋势,进行深度的市场剖析并分享丰富经验与见解。本次成都InfoComm China峰会主要探讨了人工智能、物联网、数字标牌、视觉技术、智慧酒店、智慧城市及交通等目前热议的技术课题。

明德之星(北京)科技有限公司副总经理谢静便专程从南充过来参观展会,同时参加高峰会。他说:“我是第一次参加高峰会议,学到了很多东西。因为之前刚入行的时候,几乎对行业完全没有了解。这次参加了高峰会议之后,感觉到科技的发达确实太厉害了,很震撼!有很多技术产品我算是这么长一段时间只是一直在听说,但是没有见过;今天过来确实在展会上看到了,再听了讲师现场解说,真的是收获很大。”

下一届成都InfoComm China 2019已定于2019年9月4-6日在成都世纪城新国际会展中心举行。


关于展会主办方InfoCommAsia

InfoCommAsia是本区域专业视听和集成体验行业领域里数一数二的展会主办方,每年通过在中国、印度和东南亚地区举办的业内首屈一指的商贸展会,将全球各地区的专业视听和集成体验产业供应商以及跨行业的最终用户,连接到亚太地区最重要的市场。

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[奥图码]EP726S
[奥图码]EP726S
价格:面议
[日立]CP-HS980
[日立]CP-HS980
价格:6500元
[索尼]VPL-CX130
[索尼]VPL-CX130
价格:19800元
[松下]PT-FD550
[松下]PT-FD550
价格:面议
[索尼]VPL-VW200
[索尼]VPL-VW200
价格:120000元
返回首页      发给朋友
奥威亚
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我